Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Загадки семьи министра
5 Декабря 2002

Семья главного «медведя» и по совместительству министра внутренних дел Бориса Грызлова до сих пор остается закрытой для прессы, однако ее члены представляются не менее интересными, чем сам Борис Вячеславович. Так, супруга министра Ада Георгиевна до сих пор работает бухгалтером в некоем институте повышения квалификации, подлинное предназначение которого до сих пор непонятно. Так как стоимость подготовки социального работника муниципалитета подходит скорее средней руки менеджеру, особого наплыва клиентов не видно. Однако фирма процветает, о чем свидетельствует и угнанный у госпожи Грызловой шикарный BMW.

Сын Грызлова-старшего Дмитрий пошел по политической части, возглавив еще в 1999 году одно из четырех действовавших в Петербурге молодежных отделений папиной партии. Естественно, не прошло и месяца, как остальные три были тут же признаны нелегитимными и прекратили свое существование, оставив Дмитрия Борисовича без конкурентов. Что же касается дочери Бориса Вячеславовича, то по имеющимся данным Женя скончалась еще в 1998 году в возрасте 18 лет от передозировки наркотиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Насмешник.
Dec 29 2002 8:06AM

Ну а что,вполне типичная семейка московского чиновника сидящего на приличном месте.Сынок по папкиным стопам-к политической борьбе готовится(интересно,служило ли это чудо в армии страны,за интересы которой он бьется сейчас и видимо продолжит биться в дальнейшем?).Папка-тоже молодец.С преступниками борется,и они его боятся-вон,машинку у жены сперли,так со страху так в штаны наложили,что и вернуть побоялись.Даже за вознаграждение.Женушка тоже без дела не сидит.В институте доходы считает.И видимо неплохо считает,поскольку на хлеб-воду-БМВ хватает.Институт,кстати,тоже неплохой,но это к делу и семье почти не относится,поэтому даже интересоваться не будем чем они там таким хорошим занимаются,от куда денежки и т.п.В конце концов,это просто неприлично такие вопросы задавать.В россиянии нынешней.Кто там еще?Дочка?Ах,ну да...Наркотики.Просто нечем было девочке заняться,вот и пристрастилась к пороку.Да малость перестаралась.Обычное дело среди столичной "золотой" молодежи.Там часто с жирку бесятся.В общем,все типично,обыкновенно...Скучно даже.Одно печалит.Это ведь семья министра Внутренних дел нашего государства.И такой вот "букет Абхазии" на лицо.После этого неудивительно что наша милиция имеет такой вид и морд...пардон,лицо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)