Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Питерцы давно считают, что им привезут Козака
11 Августа 2011

Валентине Матвиенко приискивают замену. Среди засаленной колоды путинских сатрапов на пост питерского градоначальника прочили главу администрации президента Сергея Нарышкина, его заместителя Александра Беглова и управделами президента Владимира Кожина. В последнее время питерцы называли в качестве наиболее вероятного кандидата Кожина. Все очень интересуются, кто это. Про Козака в Москве знают только то, что он большой ходок по бабам и имеет незаконнорожденных детей от некоторых журналисток, в прошлом связанных с криминальными авторитетами. Стало быть, человек страстный.

11 августа "Коммерсантъ" опубликовал статью, в которой наиболее вероятным преемником Валентины Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга назвал вице-премьера Дмитрия Козака.

Значит, питерские сплетни близки к правде.

Справка:

Козак учился на юрфаке Санкт-Петербургского университета в одно время с Дмитрием Медведевым, с Владимиром Путиным он работал в петербургской администрации. О его особой близости к нынешнему главе правительства говорит тот факт, что именно Козака считали главой неформального предвыборного штаба, который готовил Путина к президентству еще в конце 1999 года (непосредственно перед выборами, в 2000-м году, штабом руководил Медведев). В 2004 году Козак возглавил предвыборный штаб Путина уже официально. Его упоминали и в числе возможных преемников Путина в Кремле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 16 2012 2:00PM

Этот парень из той же обоймы.

http://proza.ru/2011/10/07/232

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)