Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Пьянка с Грефом по соседству
2 Апреля 2003

В последнее время в Министерстве экономического развития России, возглавляемом Германом Грефом, серьезно озаботились отнюдь не экономической, а сугубо бытовой проблемой. Зарплаты маленькие. Люди с горя пьют. В одном из ключевых отечественных ведомств значительная часть сотрудников львиную часть рабочего времени посвящает дегустации широкого спектра алкогольной продукции.

Наши источники в правительственных кругах со смешком рассказывают, что «рассадником» пьянства на рабочих местах стал департамент соглашений о разделе продукции Минэкономразвития, возглавляемый дамой, Ольгой Петровной Рыбак.

Источники божатся, что механизм организации попоек в департаменте Ольги Петровны отлажен до мелочей. Так, приглашения на подобные мероприятия направляются их участникам по факсу прямо из приемной департамента. Подобный новаторский метод организации возлияний был в совершенстве отработан во время недавнего масштабного празднования в департаменте Дня защитника отечества и Международного женского дня.

Поговаривают, что долгие застолья в служебных кабинетах департамента (располагающихся, кстати говоря, всего в 200 метрах от кабинета Германа Грефа) заканчиваются далеко не всегда мирно. В частности, после одной из недавних попоек заместитель Ольги Петровны Рыбак - господин К. - решил от большой любви что ли слегка придушить 26-летнего начальника юридического отдела департамента - госпожу А, после чего последняя вынуждена была обратиться к услугам медицинской части Минэкономразвития, а потом еще и зафиксировать следы «сдавливания области шеи» в травматологическом центре №42 на Мантулинской улице.

Говорят, министр Греф в курсе проблемы, но заняться этим ему недосуг - экономическое развитие важнее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
May 20 2003 10:57AM

Вечером бухают,утром с бодуна болеют, а следующим вечером похмеляются и по-новой.Замечательная работа и работнички

Colonel
May 11 2003 11:33AM

Будет работать Минэкономразвития или не будет оно работать России ни тепло ни холодно... Эфемерная организация, не имеющая влияния ни на что и ни на кого. Деградация российской экономики идет сама по себе. Если вы считаете, что "рост" показателей, вызванных повышением мировых цен на нефть, рост продаж продукции пивых компаний - это прогресс, то вашим родственнкам следует вызвать санитара.

Иваново
May 5 2003 5:35PM

В России не пьют либо больные, либо сволочи. Правда, сволочи в России подчас пьют так, как приличным людям и не снилось. (Зарплата другая). А объятья - это даже козлам не чуждо.

Суббота
Apr 29 2003 11:08AM

Вот гады, просрали страну, а теперь бухают.

Вадим
Apr 27 2003 1:24AM

Когда в Компании секретарши постоянно пьют чай, значит эта Компания находится в стадии глубокого загнивания. Ну а тут дегустация, они тоже люди...,думающие далеко не об экономическом развитии.

yaga
Apr 15 2003 9:19AM

Как человек, знакомый с государевой службой, заявляю, что скорее все так оно и было, у нас бывало и покруче..

егор
Apr 11 2003 4:34AM

может трёп?

Тиккурила
Apr 3 2003 7:03PM

Во блин дают

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)