Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Саддам Хусейн скроется в Белоруссии
19 Мая 2003

Интересную информацию опубликовал недавно ряд британских и американских газет (например, «Sunday Express»). По их информации, столь тщательно разыскиваемый бывший иракский диктатор планирует найти пристанище не где-нибудь, а в Республике Беларусь. Британские и американские спецслужбы полагают, что иракский диктатор нанял российских мафиози для того, чтобы те доставили его в безопасное и укромное место. Личная безопасность дорого обойдется Саддаму, который, по некоторым сведениям, заключил сделку на 150 миллионов фунтов стерлингов с боссами российской мафии.

По их предположениям, Саддам, которому совсем недавно исполнилось 66 лет, перемещается по стране тайно, возможно, на лошади и двигается по направлению к ирано-иракской границе. Затем, связавшись со своими беспринципными русскими партнерами, он попытается вылететь в Белоруссию рейсом из Ирана. Источник из ЦРУ по этому поводу заметил: «В Тегеране американские доллары умеют убеждать так же, как и везде. Поэтому не удивительно, что Иран может предоставить Саддаму транзитный коридор. Во время первой войны в Персидском Заливе Иран позволил укрыться на своей территории большинству иракских ВВС. Для Саддама Иран мог бы стать идеальным местом для планирования распорядка следующего дня».

Сброшенный тиран, вероятно, сбрил свои фирменные усы и снял черный парик. Теперь его волосы, наверняка, естественного седого цвета, а сам он одет в бедуинское платье, путешествуя по стране ночью и пережидая дневной свет в пещерах.

Самое интересное в этой истории то, что в самой Белоруссии о возможности укрыть у себя Саддама говорили еще даже до непосредственного нападения американцев на Ирак. Причем простые люди обсуждали возможность этого, а пролукашенковские политики - готовность. Почувствуйте разницу между этими двумя понятиями. Более того, время от времени начинал обсуждаться вопрос о предоставлении Саддаму Хусейну политического убежища в Белоруссии.

И еще: дыма, как известно, без огня не бывает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Jul 15 2003 4:06PM

Нужна эта Белоруссия Саддаму, как телеге пятое колесо! Хватит всякую ерунду писать.

Пенсионер
Jul 8 2003 12:15PM

Елена и Демидов!

Хусейн в Белоруссии не скрылся.

Так кто сказал мяу?

Andre
Jun 24 2003 5:28PM

Утка со стороны МОССАДА, чтобы лишний раз опорочить президента Беларуси!

Пенсионер
Jun 18 2003 3:34PM

А если не скроется? Опять пиар и страсти?

Сергей
Jun 3 2003 3:40PM

Саддамчику. Если ты надеешься, что батько Лукашенко отдаст власть добровольно, то жестоко заблуждаешься. Это раз. Во-вторых, когда бомба с ЭМИ выведет из строя твой комп, вот тогда и посмеешься. Янкесы ждут только момента выхода из строя россиянского ядерного оружия.

Петр
May 31 2003 3:06PM

Ну а почему бы и нет? Ведь еще до начала военных действий мэр Багдада осматривал систему канализации (или чего-то в этом роде) Минска, в общем говоря, знакомился с потайными местами на вполне официальном уровне. Не верю в то, что делал он это только для того, чтобы перенять опыт смыва нечистот белорусских товарищей.

Орк
May 29 2003 4:49PM

Так что правильно батька Л. к войне гото

вится. Повод для бомбежки у пиндосов уже есть... Кстати, бредовый. Всем кроме

американских уродов-обывателей уже ясно,

что Хусейн - агент ЦРУ с 1980г, так же как и Усама.

Пенсионер
May 24 2003 3:02PM

Господин Демидов!

Пусть на Западе публикуют чушь собачью и там же читают. Предположения, это еще не факты и не истина в последней инстанции, чтобы их переносить в нашу прессу. Если Вы что-либо пишите, разберитесь сначала сами в этом вопросе.

В.И. Ленин, в своей работе "Государство и революция" писал: "...Без известного самостоятельного труда, ни в одном серьезном вопросе истины не найти". Попробуйте опровергнуть. Вы пытаетесь противопоставить Белоруссию и Россию? Зачем? Это делают те, кто не с нами, кому не выгодно любое сильное союзное государство. Принцип: разделяй, ослабляй, насаждай конфронтацию и властвуй находит подтверждение во многих сферах, в т.ч. и, в первую очередь, в международных делах. СССР была огромная мощная держава, кто и как его развалил мы знаем, осталась Россия тоже огромная территория, кладезь природных богатств. Это кусок мяса, от которого многочисленные шакалы пытаются урвать приличную часть. Мы этого пока не замечаем, заметим когда станет больно, тогда будет поздно. Будем сокрушаться, что нет России, как и СССР. Но все потом не вернуть. С нами идут на компромисы и делают вид, что мы на одной ноге, пока мы услужливо потявкиваем из-под лавки. Такими нас хотят видеть наши друзья. Вот и чушь пишут про Белоруссию, а камень летит в наш огород.

Садамчик
May 22 2003 3:13PM

Да. да Сереженька. А потом его избирут президентом Белорусии, а белорусы примут ислам.Надо ж такую бредятину написать

Макс
May 20 2003 11:01AM

Полностью согласен с Сергеем, дыма без огня не бывает. Если начали появляться подобные публикации на западе то скоро устроят какую-нибудь очередную облаву, а мы будем крайние

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)