Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Собчак преувеличила свой доход
21 Июня 2012

Телеведущей Ксении Собчак грозят обвинения в уклонении от уплаты налогов, что может обернуться для неё весьма серьёзным наказанием. Следственный комитет РФ, изучив налоговые декларации телеведущей Ксении Собчак, выяснил, что её ежегодный доход составлял около 5-6 млн рублей. Таким образом, как подсчитали следователи, чтобы заработать обнаруженные дома у Собчак 1,5 млн евро, ей пришлось бы работать с десяток лет.

В связи с этим следственные органы намерены проверить Собчак на предмет уклонения от налогов. Так, следователи обнаружили, что в декларациях телеведущей отсутствуют некоторые полученные ею доходы, например от съёмок в рекламе. Также налоговые декларации Собчак не содержат записей о доходах телеведущей от участия в телепередачах.

По словам юристов, максимум, что в данном случае может грозить Собчак, это три года тюрьмы — именно такое наказание является максимальным за неуплату налогов. Сама Собчак между тем назвала высказывания представителей МВД об уклонении от налогов "фальшивкой и клеветой".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американские журналисты еще не поняли, что они у параши


Американские статусные журналисты направили Трампу открытое письмо. Они пытаются грозить Трампу пальчиком. Они не поняли, что социальные сети разрушили монополию журналистов на информацию. А Трамп это понял и воспользовался прямым диалогом с народом.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)