Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Собчак преувеличила свой доход
21 Июня 2012

Телеведущей Ксении Собчак грозят обвинения в уклонении от уплаты налогов, что может обернуться для неё весьма серьёзным наказанием. Следственный комитет РФ, изучив налоговые декларации телеведущей Ксении Собчак, выяснил, что её ежегодный доход составлял около 5-6 млн рублей. Таким образом, как подсчитали следователи, чтобы заработать обнаруженные дома у Собчак 1,5 млн евро, ей пришлось бы работать с десяток лет.

В связи с этим следственные органы намерены проверить Собчак на предмет уклонения от налогов. Так, следователи обнаружили, что в декларациях телеведущей отсутствуют некоторые полученные ею доходы, например от съёмок в рекламе. Также налоговые декларации Собчак не содержат записей о доходах телеведущей от участия в телепередачах.

По словам юристов, максимум, что в данном случае может грозить Собчак, это три года тюрьмы — именно такое наказание является максимальным за неуплату налогов. Сама Собчак между тем назвала высказывания представителей МВД об уклонении от налогов "фальшивкой и клеветой".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)