Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Власть хочет запретить Фейсбук и ЖЖ, и вообще закрыть доступ к социальным сетям
19 Октября 2012

В ночь на 18 октября Ксения Собчак написала в своем Твиттере, что в среду в администрации президента "всерьез" обсуждался запрет соцсетей, зарегистрированных на зарубежных серверах. Свою информацию она назвала "серьезным инсайдом".

18 октября медиадиректор SUP Media Антон Носик подтвердил слова Собчак, уточнив, что "тема закрытия ЖЖ обсуждалась в Совфеде".

Запись круглого стола, на котором присутствовали, в частности, глава Liveinternet Герман Клименко, руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов и пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин, доступна на YouTube.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Станислав Козюля
Nov 14 2012 5:21AM

Наша власть, похоже, окончательно слетела с катушек и превратилась в жандарма Европы и мира. Думаю, что следующий этап - это обязать всех повесить в каждой комнате по портрету Путина, Медведева и патриарха Гундяева и модиться на них с утра до вечера. А кто будет уклоняться и отлынивать от этой обязанности, лишать водительских прав и давать "двушечку", как Pussy Riot!

Славянка
Oct 25 2012 6:20PM

Собчак сливает инфу полученную от мамы?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)