Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Теперь «снимают» Грефа
4 Марта 2004

Теперь «снимают» Грефа.

А сегодня утром в редакции раздался звонок, и молодой мужской голос сообщил, что только что написал заявление об уходе и.о. Министра экономического развития Герман Греф.

Волна слухов порождается непредсказуемостью президентской кадровой политики, и чиновников лихорадит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий Медведев
Mar 9 2004 8:52AM

Тот, кто это заявил,-придурок Дворкович, который давно мечтает занять место Грефа..Слушайте, недоноска.. А сам "Германец" очень сильно обижен обижен, что узнал об отставке Правительства по телевизору.. Могу его понять..Вообще, если бы не эта дебильная история с Рыбкиным-Птичкиным, которая вызвала у Президента сильнейший нервный срыв,-могу его понять,-вам бы каждый день названивали,-"Ку ты девал Горлума?"", такого никогда бы не было..Всё разрушили "авторы" истории,-"Рыбкин,-туда и обратно"... Вообще, знал бы, кто за этим скрывается,-эти ребята давно "парились" бы в Бутырке..А что, скажете,-"Они хорошие" ? АГА ! Сегодня Рыбкин,-завтра взрыв в каком-нибудь известном и посещаемом месте, потом,-массовый захват заложников, а там и война.. Между прочим, за обычное "телефонное хулиганство" очень жёстко наказывают..Здесь же речь идёт не о "хулиганстве", а о чём-то, гораздо худшем..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)