Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

А вечером Эрнст сидел на КВН недалеко от Путина
4 Марта 2004

А вечером Эрнст сидел на КВН недалеко от Путина.

Волна слухов о кадровых перемещениях и отставках затопила столичные чиновные коридоры. Вчера возник слух об отставке с ОРТ Константина Эрнста, но в ОРТ не подтвердили это происшествие. Эрнст целый день провел в своем служебном кабинете, а вечером как ни в чем не бывало отправился на КВН в театр Советской Армии, и сидел на игре неподалеку от президента Владимира Путина.

Кстати говоря, Константина Эрнста весьма лестно характеризуют товарищи по работе, упирая на его высокий профессионализм и чрезвычайную приятность в обращении со всеми слоями населения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)