Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

$ 100 тысяч для Шойгу
15 Марта 2004

Говорят, когда Сергей Шойгу со своей бригадой гостил в одной маленькой Латино-американской стране, он практически разорил наше посольство счетами из злачных заведений... Россия - страна небогатая, и многие ее дипломатические миссии сидят на довольно скудных пайках. Когда Сергей Кожугетович, посещая рестораны, казино и более интимные места, начал забрасывать бухгалтерию российского посольства счетами на тысячи долларов, посол сильно испугался. Терпел несколько дней, и понял, что дело пахнет керосином, и тогда отправил в шикарный отель, где квартировала высокая миссия МЧС, гонца. Тот, сильно смущаясь, попытался урезонить министра: мол, некрасиво может получиться, ваше сиятельство - вы счет на посольство выпишите, а у нас там уже ничего нету. "Не расстраивайтесь, - успокоил Шойгу начинающего дипломата, - мы скоро уедем. А чтобы неувязки не случилось с вашим счетом - принесите нам просто наличные. Сюда, в номер. Сколько соберете - тысяч 60-100..."

Узнав о размерах требуемой суммы, посол пошел испариной. Начал забрасывать шифрованными депешами МИД. 100 тысяч долларов - это полугодовое содержание всего посольства. МИДу пришлось срочно изыскивать средства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ха
Mar 25 2004 4:20PM

Для того,чтобы в стране были ГЕРОИ, для этого нужны ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ.

миротворец
Mar 18 2004 2:53PM

а когда вам ЮКОС платил - Вы Шойгу любили.

Мотальшица
Mar 16 2004 12:36PM

Силен мужик, прям Блин Клинтон. Надо ж столько денег прое...ть

Озабоченный
Mar 16 2004 12:35PM

Хочу в министры. А то тут целый месяц у станка корячишся, а зарабатываешь только на одну девочку в месяц

Добродушный
Mar 15 2004 11:12PM

А что, в латиноамериканских борделях квиточки выписывают? Там можно только кассовый чек получить или еще и товарный?

Исследователь
Mar 15 2004 2:28PM

Злобная клевета на народного любимца! Да и что там какие-то 100000. Они ведь снимали стресс готовились к спасению Манежа. Сам видел мужественное лицо Шойгу на фоне чудовищного пожара. Таким -ничего не жалко!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)