Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

На самом деле выборы не состоялись
17 Марта 2004

Близкий к кремлю источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что реально на выборы президента пришли только 46% избирателей. 42% из них отдали свои голоса за Владимира Путина, 20% - за коммуниста Харитонова, 9,6% - за Ирину Хакамаду, 17% проголосовали против всех.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Руслан
Apr 2 2004 11:24PM

Как связаться с Вами?

Мой e-mail ideal13@list.ru

Руслан
Apr 2 2004 11:23PM

Как связаться с вами? Е-маил есть?

Эбол
Mar 30 2004 3:39PM

К ЖИТЕЛЯМ КРЫЛАТСКОГО

Уважаемые земляки!

Я благодарен всем, кто отдал свой голос в мою поддержку на выборах в муниципальное собрание.Со всех избирательных участков я получил копии протоколов итогов голосования, из которых было ясно, что депутатами избраны: В.С. Котов - 2371, Панюшкина - 2435, Н.Д. Тутов - 2001 голос. Однако поздравления граждан были преждевременны. Избирательная комиссия Управы совершила наглую фальсификацию и без пересчета голосов подменила копии протоколов голосования. В итоге: Панюшкина - 2410, В.С. Котов - 2180, некто Овсянников -2125, Н.Д. Тутов - 2099 голосов.

В ночь, с 16 на 17 марта, нам стало известно, что, в управе некие люди вскрыли пакеты с бюллетенями и проводят их корректировку. Нам сообщили, что для изменения результатов голосования, в тех бюллетенях, где избиратели поставили "галочку" за одного или двух кандидатов, планируется добавить галочки, своим лизоблюдам, и потом организовать пересчет голосов. Я с другими кандидатами, В. С. Котовым, И. А. Карповым, Р.Х. Махмудовым Е.В.Забегаловой, Н.Н. Мартыновой, прибыли в ту ночь в избирком, находящийся в управе. Через плохо закрытые ставни мы увидели разложенные бюллетени и троих человек занимающихся их "чисткой". Охрана естественно нам дверь не открыла. Поскольку недопущение кандидатов в избирательную комиссию и фальсификация результатов голосования являются преступлениями, мы вызвали по "02" милицию, чтобы задержать преступников и провести документирование следов и предметов преступления. Милиция приехала и заявила, что входить в помещение не будет, что им дана команда, находящихся там людей отвезти домой. Мы сразу вспомнили фильм "Бригада"! Через 30 минут, после того, как мы стали требовать открыть двери избиркома, звонить во все возможные инстанции, трое людей, под прикрытием автоматчиков, вышли из избиркома, сели в милицейскую машину и уехали. Понятно, следы спешно заметены, преступники сбежали. Мы, в соответствии с избирательным законом, опечатали избирком, выставили ночное дежурство и заявили, что вскрывать помещение позволим только в присутствии прокурора. Около полуночи прилетела большая группа, не подумайте, что бандитов, -милиции. Начальник ОВД стал кричать на нас, грозиться всех доставить в милицию, завести дела. Однако, поняв, что угрозами нас не проймешь, он стал снисходительно с нами разговаривать и, что-то в этом было от лукавого. Все стало понятно, когда около часа ночи из здания, в котором находится избирком, вышел, опять же под прикрытием автоматчиков... глава управы Крылатское и его заместитель! Все стало ясно! Пригрозив нам расправой, глава вместе с милицией удалились. Мы остались дежурить всю ночь.

На следующий день, 17 марта избирком вдруг объявил, что ему надо пересчитать результаты по нескольким участкам. Мужество проявила участковая комиссия по первому округу. Когда их вызвали для пересчета, они перед объективами телекамер и общественности, заявили, что бюллетени упакованы в иные упаковки, отличные от тех, которые они сдавали в избирком и отказались пересчитывать голоса. После многократной беседы с ними разного рода "начальства" они пересчитали голоса и составили акт о фальсификации. Вот имена этих мужественных людей: В.И. Сосновский - председатель участковой комиссии, Г. Орлова, Т. Баканова, О.Гладкова, В.Евланова, М.Заиченко, Н. Искрина, Ф.Кузин, В.Никитин. Г.Полякова, А.Пронин, В.Чебадухин. Опасения оправдались. Добавлено большое количество бюллетеней. Если по первичному подсчету Матета не набирал и 100 голосов и не проходил в депутаты, то ему вкинули 397! Победившая на выборах Н.Н. Мартынова, оказалась за чертой. Пока выборы по 3 округу признаны недействительными. Пересчет также провели и по моему округу № 4 участок 2403. Эта участковая комиссия не стала сопротивляться, председатель комиссии некто Новожилова, мне прилюдно заявила, что проживает в Строгино и ей плевать, что происходит здесь в Крылатском. Пересчет показал, что у меня оказалось на 100 голосов меньше, а Овсянникову, который не проходил в депутаты, добавили 145 голосов, и он опередил меня. Председатель участка № 2402 некто Шабала просто нагло после выборов переписала протокол и добавила Овсянникову 200 голосов. По другим округам также грубо заменили протоколы.

Конечно, я обращаюсь в суды и прочие органы. О перспективах говорить нет смысла, посмотрим. Важно следующее:

1. Все выборы фальсифицируются. На участке 2403 за президента при подсчете было подано 25 % голосов. На итоговом протоколе - в соответствии с решением партии.

2. Если так нагло фальсифицируются выборы, зачем на них ходить вообще? Унижаться перед мразью, перед теми, кто ворует и кто их защищает с автоматами и весами правосудия, кто с экранов клянется в любви к нам, а на самом деле, делают все, чтобы как можно больше нас обобрать через налоги, всякие коммунальные услуги и прочее.

И последнее. Мне жаль пенсионеров, которые получив 3 копейки от власти радуются как дети, не понимая, что дав три копейки, у них отобрали 20. Представитель в избиркоме от КПРФ тов.В.Штаненко трусливо созерцал на фальсификацию, проголосовал за утверждение итогов, не проронив ни слова. Хороши "защитники" трудового народа! Главная позиция его - страусинная: голову прячет, а мягкое подставляет власти, с которой вроде бы борется!

Мне жаль молодежь, которая воспитывается в условиях правового нигилизма и осознает, что хорошо жить можно, если ты вор, бандит, милиционер, член правящей партии. Член избирательной комиссии от Союза Правых Сил г-н А.Исаев нами уличен как участник фальсификации. Хотя и заявлял, что выразит особое мнение при подведении итогов, на самом деле - трусливо проголосовал за их утверждение. Агент в рядах СПС? Или это реальное лицо СПС?

Мне жаль мое поколение, которое верило в реформы и надеялось, что будет торжество демократии, что мы сами сможем себе выбирать власть, станем свободными людьми. Сейчас мы превращены в ничтожество. С нами не считаются, нас убивают, нас попросту грабят, отбирая самое святое - веру в справедливость. Нам хамят чиновники всех пошибов от собеса до паспортного стола. Мы молчим, молча утираем плевки и великодушно надеемся на их снисхождение хотя бы посмотреть в нашу сторону...

Я создаю новое политическое движение в Крылатском.

Я хочу заставить власть уважать людей, не потерявших чувство достоинства; Я хочу поднять народ на сопротивление!

Искренне Ваш, Н.Д. Тутов, народный депутат СССР.

Кожевников
Mar 24 2004 11:52PM

На сайте коммунистов висит заявление члена ЦИК с совещательным лолосом. Суть: примитивные приписки (по 500 - 600 голосов на участке, это около 30 - 40%), совершённые, мягко говоря, по дороге от УИК до ТИК. Это - в столице, под носом у Вешнякова и ОБСЕ,

старый пудель
Mar 24 2004 12:16PM

если один другого обозвал дураком - это еще ничего не значит

если второй ответил - сам дурак , значит дураки оба

я хоть с глюками

Кожевников Смешному
Mar 23 2004 11:06PM

До завтра. Стакан - дело нужное. Удержим!

Смешной пресмешной Кожевникову
Mar 23 2004 4:40PM

Да вот только пришел с последнего совещания председателей УИК. Поблагодарили за профессиональную работу, налили по стакану.Кстати наблюдатели ОБСЕ по нашему региону в отчете оценили как высопровессиональную. По своей УИК нет под рукой протоколов, у секрктаря, но нам раздали сводные по региону.Явка:

Наша ТИК-62,96%, город-61,8, города региона-62,6 , Село-76,94, ВСего-67,29.

Путин:наша ТИК-70,37, годод-71,7, города-73,13, село-81,53, всего-75,97. Ну а по нашему и 2 соседним завтра скажу

Кожевников Смешному
Mar 23 2004 4:32AM

Как явку на выборах при КПСС обеспечивали - понимаю, хоть на выборы не ходил с 1973 до 1991. Подозреваю, что где-то (например, Нурлатская ТИК Татарстана - из 19 109 избирателей пришли голосовать 19 062, за Путина - 19 012 голосов) порядки остались те же. Но без наблюдателей - ничего не докажешь. Хоть залайся.

Смешной, если я Вас не очень достал: какая явка была в Вашей ТИК? Точнее: разброс явки по разным УИК?

Смешной пресмешной Старому пуделю
Mar 22 2004 2:11PM

Сам дурак да еще и с глюками

старый пудель
Mar 22 2004 1:58PM

Кстати я всю жизнь живу совсем рядом с северным сиянием.

Так что может у вас и вызывали кого за неявку и грозили северными сияниями.

а у нас сидят два чукчи на льдине и один другому-

хочешь анекдот политический расскажу?

а другой с испугом - что ты - сошлют!!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)