Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Лужкову предложили уйти добровольно
5 Апреля 2004

Наши источники сообщают нам, что Юрию Михайловичу Лужкову предложено решить вопрос о собственной отставке до 17 апреля сего года.

По данным «Stringer», Счетная палата РФ получила задание детально проанализировать приватизацию в Москве: что, как, когда и кому было передано и продано. Крайне объемная работа должна быть закончена в кратчайшие сроки.

Для того, чтобы стимулировать Лужкова к принятию судьбоносного решения, ему предлагают отступного - не трогать фирмы Лужкова и его жены. Только не все с этим согласны.

При этом вопрос собственности в Москве приобретает политическое значение, так как федералы могут получить «пустую Москву», то есть одно название города, без собственности, которая задолго до сегодняшних драматических дней была передана кланом Лужкова своим людям.

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван
Jun 7 2004 5:17AM

Лужков Юрий Михайлович - "Ленин сегодня", в кепке.

Иван
May 12 2004 11:43AM

Москва- самая отсталая из всех столиц крупных государств мира, нет приличного международного аэропорта (Домодедово- евроремонт брежневской хибары не в счет), город не зарабатывает ни копейки из своего выгодного географического положения. Улицы не моются, все заплевано, все тратится на строительство лубочных дворцов, Москва- Сити- самый неудачный проект десятилетия, вот вам приговор, ни одного приличного комплекса деловых зданий, так как все в столице раздается за приличный откат.

Иван
May 12 2004 11:37AM

Лужков не забывал работать на собственный карман, Москва превратилась в старуху с золотыми вставными челюстями, а город тем временем дряхлеет, вырубаются парки и скверы под продажу земли за бешеные деньги, в метро стоят поезда, обрушиваются кровли, снесены сотни уникальных памятников архитектуры. Его судьба предрешена- в отставку, если вообще не в тюряжку. Никакие популистские "заслуги" мэра перед столицей не идут в сравнение с тем культурным опустошением, которое он нанес городу и продолжает наносить более 10 лет!

fromruss
May 4 2004 11:17PM

Человек, который делал для города многое, чтобы ещё больше делать для себя. Крупнее организатора "грязных схем" нет в стране. Чубайс неудачник по сравнению с ним.

Пчеловод
Apr 25 2004 8:41PM

Нельзя куражиться над истинными пчеловодами, пчелами и людьми! Чем настоящий пчеловод профи отличается от горе-пчеловода никчемного?

Истинный пчеловод любит пчел и людей, которых лечат пчелы своим экологически чистым медом. Никчемный горе-пчеловод, ради прибыли в полтинник, чтобы не тратиться на дорогу, лишить крестьянина работы и прибыли, обязательно разобьет ульи для пчел у себя под носом, в парках, насквозь пропитанных свинцом от выхлопных газов автотранспорта и будет москвичей кормить этой отравой. Сам же будет есть чистый мед. И как в 30-70-е годы все хлопают взахлеб в ладоши. А санэпидемнадзор проглотит все на ура!

Seven
Apr 19 2004 3:21PM

У него рак, граждане. Болезнь кармическая, даваемая Богом в наказание за грехи. Как говорится, суета сует...

флегмонт мордовцев
Apr 13 2004 9:34PM

Лужок - главный покровитель этнических мафий. Для русских москвичей он - несомненное зло.

Лео
Apr 12 2004 11:14AM

Не трогайте Лужкова!Он мужик умный и сам во всем разберется.Какие законы - такая и жизнь!

Фрося
Apr 9 2004 3:07PM

Не так страшен Лужков, как его фирмы и фирмы его жены. Скоро от Москвы ничего не останется, все поглатит их алчность и беззаконие.

Marmudont
Apr 8 2004 10:21AM

Ну, если сам не понимает то почему бы и не подсказать. Тем более обещания выполнять надо свои.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)