Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Геннадия Райкова и Виктора Иванова убрали голубые
31 Марта 2004

Это не первые жертвы гомофобии.

По нашим сведениям, шефа «Народной партии» Геннадия Райкова и его патрона в Администрации президента убрали с передового фронта по одной и той же причине: оба они слишком активно выступали против «голубого лобби», которое держит фишку и в Госдуме, и в Кремле. Это уже не первые жертвы всесильного голубого лобби - Александр Коржаков тоже был жертвой своей собственной гомофобии. Виктор Иванов, который занимался в кремлевской администрации кадрами, по сведениям наших конфидентов, «копал под Суркова». Все эти прослушки разговоров господина Суркова, которые появлялись на компроматном сайте, переговоры «с мальчиками» - они были отголосками большой кремлевской борьбы за влияние на Путина. Сегодня президента стрижет парикмахер, подобранный Сурковым, а вчера мог обслуживать питерский цирюльник-особист.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иосиф
Apr 28 2004 3:59PM

А во главе нашего голубого лобби по мнению злых языков - Сурков и Ястржемский, а возможно и Волошин.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)