Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Закулисные игры украинских и российских олигархов
21 Июля 2014

В ночь с 4 на 5 июля Стрелков успешно осуществил прорыв, понеся лишь незначительные потери. Этим он поломал все закулисные переговоры людей Суркова с Ахметовым и Коломойским (через людей Кургиняна).Общий смысл этих переговоров заключался в том, что околокремлевские круги, которые представляет Сурков, через российских олигархов (Фридмана и ХХХ) пытался согласовать с украинскими олигархами вопрос о "большом Приднестровье" из Луганской и Донецкой Народных Республик, во главе которых должен был на первоначальном этапе встать Царев, на которого были замкнуты часть каналов финансирования Юго-Востока.

В этих контактах были замазаны мэр Донецка Лукьянченко (бежал в Киев), спикер парламента Новороссии Пушилин (оставлен с поста по собственному желанию), министр ГБ ДНР Ходаковский (оставлен с поста министра, батальон "Восток" преобразован в бригаду и оперативно переподчинен штабу Стрелкова), генерал милиции Пожидаев (управление МВД было зачищено практически сразу после прихода бригады Стрелкова в Донецк). Все эти люди так или иначе были связаны с Ахметовым и для зачистки верхушки ДНР был прислан Антюфеев, который начал наводить порядок, после чего и последовала серия отставок.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)