Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Диабет по дружбе
3 Июня 2014

Порошенко был кумом президента Ющенко, который стал крестным отцом для детей шоколадного короля. Однако, мало кто знает, что Порошенко не только был министров экономики у Виктора Януковича, но также поддерживал с ним неплохие личные отношения. Так, Янукович просил Порошенко подыскать ему хорошего учителя английского языка. На заре своего президентства в 2010 будущий авторитарный руководитель бредил мечтой изучить английский и даже освоил несколько фраз с характерными ошибками — приветствуя инвесторов словами «Welcome in Ukraine» вместо «Welcome to Ukraine». В свою очередь, Янукович посоветовал Порошенко иностранного врача, который помог ему совладать с сахарным диабетом.

Читать дальше...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лук
Jun 6 2014 7:30PM

еще смешнее wellcome ON ukraine

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)