Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Леониду Парфенову предложат эфир на Первом канале
9 Июня 2004

Отсуствие у власти кремлевских чекистов своих средств пропаганды делает их заложниками чужих. Чекисты по всем статьм проигрывают информационные войны. Оттого их шаги непоследовательны и трусоваты. Репрессивные меры, принимаемые в отношении отдельных представителей экрана, только раззодоривают оппонентов власти. В частности, власть не смогла совладать с насмешками прессы относительно увольнения Парфенова и собирается дать слабину - пригласить ненавистного на первый канал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АБС
Jun 10 2004 9:20AM

СМИ, особенно главное ТВ, в их распоряжении. Вот с людьми талантливыми напряженка. С ними "командовать парадом буду я" не проходит. Чекисты только так умеют работать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)