Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Черный пиар Владимира Путина
9 Июня 2004

Журналист Олег Лурье, начавший карьеру в 1997 году работой в "Экспресс-газете", затем перешедший в "Версию", "Новую газету", а впоследствии создавший журнал "Вслух о", просуществовавший полгода, получил заказ на "черный пиар" Путина. Задумка была слишком тонкая, чтобы ее смогли оценить широкие массы: создать сладкий как патока журнал "ВВП", нашпигованный портретами вождя. Стиль - как во времена позднего Брежнева. Цель - вызвать отвращение в президенту Путину. Деньги на проект дал Леонид Невзлин, неоднократно предлагавший использовать Олега Лурье для создания комитета "За чистые перья и профессионализм в журналистике". Поскольку журнал ВВП не пользуется никаким успехом, газета "Московские новости", в рамках корпоративной солидарности ЮКОСа, вынуждена пиарить проект "ВВП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

konstanciya
Jun 21 2004 4:04PM

особенно понравилось про журнал "ВСЛУХ о...", "просуществовавший полгода". Черный пиар Олега Лурье, хе-хе. Думаю, он оценит.

А журнал "ВСЛУХ о..." до сих пор существует, как мне казалось. По крайней мере мой папа его регулярно читает.

Семен ЦВАНГ, автор "цугцвангов"
Jun 21 2004 2:36PM

ДА,ОН УДВОИЛ ВВП

За удвоенье ВВП

Он взялся смело и серьезно.

А Церетели преуспел

Его увековечить в бронзе.

И вот, в два роста высотой,

Похожий на царя, по сути,

Вознесся медной головой

Никто иной, а ВВПутин.

АБС
Jun 10 2004 9:11AM

На то и интернет сушествует, чтобы можно было нести любую х.рню. Интересно, не Невзлин ли финансирует 1-й канал, где ежедневно пиарят ВВП до тошноты? Даже бедняга с неудобопроизносимым ником не понял, кто, кого, куда пиарит.Уровень материала ниже аппендицита.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)