Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Последний «МММ» наступает
10 Июня 2004

Самый удачный прикол этого года: слух, что Боровой якобы купил квартиру за 15 000 000 000 долларов. Этот бред был повторен в прессе и по ТВ 62 раза. Сегодня его с умным видом произнесла Татьяна Миткова в вечерних новостях на НТВ. Как говорится, «мода докатилась до самых отсталых слоев населения». Вопрос к читателям: СМИ действительно поверили в этот бред или ВСЕ, начиная от Борового и заканчивая Татьяной Митковой, играют в игру под названием «на-би ближнего свого»?

Поделиться:

Обсуждение статьи

cтас
Jul 8 2004 7:01PM

готовиться афера потом этой квартирой рассчитаютсяс государством

Наталья
Jun 13 2004 7:36AM

Не менее интересно узнать, кто ее продал.

Карабас-Барабас
Jun 12 2004 9:16AM

А кто тогда купил эту квартиру? Назовите пожалуйста. И покончите с этим "бредом".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)