Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Куда девался Михаил Фрадков?
24 Сентября 2014

Судьба Михаила Фрадкова

Интересна и судьба Михаила Ефимовича Фрадкова — бывшего председателя правительства России.

Жена Михаила Ефимовича недавно рассказала британским журналистам, что в 2012-м году её муж покинул страну и лишь через 6 месяцев сообщил ей о том, где и как хочет провести остаток своей жизни.

Михаил Фрадков, вдохновившись романом Грегори Дэвида Робертса «Шантарам», уехал в Индию и примкнул к крайне радикальной индуистской секте так называемых «стоячих монахов» (standing babas). Секта эта насчитывает всего несколько сотен человек во всём мире, так как быть монахом этого движения — испытание невероятной сложности.

Стоячие монахи никогда не принимают горизонтального положения и не садятся. Спят они тоже стоя, с помощью нехитрой системы подвешивания тела за верёвки. Уже через несколько дней таких истязаний ноги стоячих монахов напоминают толстый ствол дерева. Этого эффекта они и добиваются, превращая свою жизнь — в жизнь дерева.

Целыми днями Михаил Ефимович молча стоит под деревьями в позе «врикасана» (позиция дерева) преодолевая боль. Он молится и таким образом стремится достичь прекрасного состояния пустоты и счастья.

Монахи, которые выдерживают испытание больше четырёх лет, становятся — Харешвари. И могут возвращаться к прежней жизни. Но, как правило, не возвращаются.

До достижения состояния Харешвари Михаилу Ефимовичу Фрадкову остаётся около двух лет, - сообщает Сноб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Последователь
Nov 4 2019 9:51PM

Перед поездкой в Северодвинск американский шпион на приходит Лубянку:

— Я шпион, хочу поговорить.

— Чей шпион?

— Американский.

— Тогда в пятую комнату.

Приходит в пятую комнату.

— Оружие есть?

— Да.

— Тогда в седьмую.

— А средства связи?

— Есть.

— Тогда в 20.

— А задание есть?

— Есть.

— Ну так идите и исполняйте, не мешайте людям работать.

Серей
Sep 24 2014 2:46PM

Фейк, однозначно. Он службу внешней разведки сейчас возглавляет. На официальном сайте СВР выложена его декларация о доходах за 2013 год. В позе дерева в Индии кто-то другой стоит.

разум возмущенный
Sep 24 2014 2:09PM

Это типа шютка?

Мне кажется, буквально на днях по ящику его показывали сидящим на совещании у президента.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)