Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Куда девался Михаил Фрадков?
24 Сентября 2014

Судьба Михаила Фрадкова

Интересна и судьба Михаила Ефимовича Фрадкова — бывшего председателя правительства России.

Жена Михаила Ефимовича недавно рассказала британским журналистам, что в 2012-м году её муж покинул страну и лишь через 6 месяцев сообщил ей о том, где и как хочет провести остаток своей жизни.

Михаил Фрадков, вдохновившись романом Грегори Дэвида Робертса «Шантарам», уехал в Индию и примкнул к крайне радикальной индуистской секте так называемых «стоячих монахов» (standing babas). Секта эта насчитывает всего несколько сотен человек во всём мире, так как быть монахом этого движения — испытание невероятной сложности.

Стоячие монахи никогда не принимают горизонтального положения и не садятся. Спят они тоже стоя, с помощью нехитрой системы подвешивания тела за верёвки. Уже через несколько дней таких истязаний ноги стоячих монахов напоминают толстый ствол дерева. Этого эффекта они и добиваются, превращая свою жизнь — в жизнь дерева.

Целыми днями Михаил Ефимович молча стоит под деревьями в позе «врикасана» (позиция дерева) преодолевая боль. Он молится и таким образом стремится достичь прекрасного состояния пустоты и счастья.

Монахи, которые выдерживают испытание больше четырёх лет, становятся — Харешвари. И могут возвращаться к прежней жизни. Но, как правило, не возвращаются.

До достижения состояния Харешвари Михаилу Ефимовичу Фрадкову остаётся около двух лет, - сообщает Сноб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серей
Sep 24 2014 2:46PM

Фейк, однозначно. Он службу внешней разведки сейчас возглавляет. На официальном сайте СВР выложена его декларация о доходах за 2013 год. В позе дерева в Индии кто-то другой стоит.

разум возмущенный
Sep 24 2014 2:09PM

Это типа шютка?

Мне кажется, буквально на днях по ящику его показывали сидящим на совещании у президента.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американские журналисты еще не поняли, что они у параши


Американские статусные журналисты направили Трампу открытое письмо. Они пытаются грозить Трампу пальчиком. Они не поняли, что социальные сети разрушили монополию журналистов на информацию. А Трамп это понял и воспользовался прямым диалогом с народом.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)