Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Робин Уильямс покончил с собой из-за ошибочного диагноза
1 Июля 2015

Актеру Робину Уильямсу, который покончил с собой после того, как у него нашли болезнь Паркинсона, могли поставить неверный диагноз. Патологоанатомы, сделавшие аутопсию тела актера, пришли к выводу, что Паркинсона у него, скорее всего, не было. Эта информация разошлась по сети благодаря заметке издания In Touch Weekly, которое ссылается на Radar Online. Это издание, в свою очередь, утверждает, что такие данные содержатся в отчете по вскрытию.

Согласно новой информации, у Уильямса начала развиваться одна из форм деменции.

Робин Уильямс покончил с собой в августе 2014 года в возрасте 63 лет. Вскоре после его смерти жена актера Сюзан Шнайдер рассказала, что ему поставили диагноз «болезнь Паркинсона» и что он очень переживал из-за этого. Все это дало журналистам повод говорить, что Уильямс мог покончить с собой из-за обнаруженной у него болезни.

Робин Уильямс снимался в кино с 1970-х годов и снялся в сотне картин. Он четырежды номинировался на «Оскар» и получил эту награду в 1998 году за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг». Уильямс сыграл в таких фильмах, как «Пробуждение», «Общество мертвых поэтов», сериалах «Уилфред», «Закон и порядок. Социальный корпус»

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Но каждую "пятницу", лишь солнышко спрячется, кого-то жуют под бананом


На канале Пятница выходит передача с Леной Летучей «Ревизорро» – адаптация оригинального украинского формата. Лена Летучая заходит в рестораны, заезжает в гостиницы с телекамерой и оператором и придает гласности, какой дрянью нас кормят и в какой мерзос

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)