Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Кто назначает неудачников пиарить «наших людей»?
22 Ноября 2004

Пора разобраться, кто и почему проигрывает выборы и суды. На рынке публичной политики действуют несколько лиц, чьи фамилии мелькают в сочетаниях самых разнообразных. Будь то большие выборы или громкие суды, вы всегда увидите фамилии Станислава Белковского, Глеба Павловского и Марата Гельмана. Никто из них ни разу ничего не выиграл. Зато политтехнологи хорошо объясняют, почему выиграть было невозможно. Следуя логике событий, можно предположить, что на рынке пиара особо востребована профессия "долгоиграющего проигрывателя". Возвращаясь в Москву после трудной работы по консультированию Януковича, Марат Гельман заметил, что "оппозиция выиграла". Российские СМИ, в частности, радиоканалы, предоставили Гельману слово, и он громко сожалел, что так получилось...

Станислав Белковский в Киеве работал на Ющенко, потому что его попросил Березовский.Вопрос о том, чей Белковский человек,- это праздный вопрос. Корректнее спросить, кто наниматель Белковского. В абсолютном большинстве случаев его наниматель - это Борис Березовский.

Кто же наниматель Гельмана? Вопрос остается открытым. Но украинские журналисты вовсю тиражируют сведения о том, что российские политтехнологи работали не на победу Януковича, а на два фронта: на разделение Украины. Выборы пошли по сценарию раскола Украины на Запад и Восток. Действительно, зачем и кому нужна такая большая страна. как Украина?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)