Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Продать ЮКОС за рубли?
20 Ноября 2004

Есть сведения, будто Путин решил продавать ресурсы ЮКОСа за рубли.

Что бы это значило? Пока найти внятного объяснения этого слуха получить невозможно. Но известно, что слух этот вышел из питерского коридора.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злой Питерец
Nov 28 2004 4:48AM

Возможно на Путина возымели действие разработки отечественных экономистов и аналитиков. И он решил перевести расчеты за экспортируемые российские товары с доллларов в рубли.Что само по себе разумно, но недостаточно для полного восстановления российской экономики.

Более подробно об этих концептуальных разработках можно узнать из КОБ"Мертвая вода" на сайтах www.dotu.ru

www.vodaspb.ru

В экономической области эти предложения будут полезны для экономики России. Чего нельзя сказать об утверждениях некоторых активистов, созданной на этой базе политической партии КПЕ, в частности у них проскальзывают утверждения о полезности для России китайской этнической агрессии. Т.е. это предложение сменить прозападную ориентацию на прокитайскую, а это окончательно поставит крест на РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ-- все мы просто растворимся в сотнях миллионах китайских мигрантов.

Олег
Nov 26 2004 4:59PM

А что в этом странного интересно? А Eni уже заявил,что не будет непосредственным покупателем.

Малинин
Nov 20 2004 5:09PM

Среди двух реальных претендентов на "Юганск" валютой может платить только итальянский концерн Eni. Соответственно, в рублях - только конгломерат Газпрома, Роснефти с участием немецкой компании, аффилированой с Газпромом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)