Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В России озабочены не только украинской, но и «грузино- абхазской заразой»
29 Ноября 2004

На компроматных сайтах получила распространение справка, в которой высказываются опасения экспортом революционных беспорядков из неблагополучных соседних стран в Россию.

compromat.ru "В Абхазии будет реализован Украинский сценарий

При поддержке НТВ"

"Работающий на финансовые заказы Березовского, телеканал РБК-ТВ, под руководством А. Инютина активно распространяет дезинформационные потоки по событиям в Украине и Абхазии.

Этот телеканал, создавался под руководством американских инструкторов и не только телевизионных…

Группу из Тбилиси в Сухуми ждет специальная группа НТВ под руководством Вадима Фифилова, которая была послана Татьяной Митковой, для которой от Саакашвили якобы передали 3 млн. долларов. Сочинская группа НТВ была отправлена Митковой в длительную командировку. Первой акцией группы Митковой- Фифилова был телерепортаж об антизаконном заседании парламента Абхазии, который признал победу Багапша. Во-первых на заседании присутствовали лишь 17 депутатов из 35.Саакашвили также письменно пообещал Н. Ашубе, что все депутаты, поддерживающие Багапша, с 1 января 2005 г. будут получать по 600 лари, как и грузинские министры (за счет бюджета США)".

Цель действий такова:

"В распоряжении редакции также оказался любопытный документ, который предоставил недавно уволенный высокопоставленный сотрудник грузинских спецслужб. Так называемая директива Саакашвили призвана "обеспечить благоприятный результат выборов президента в Грузинской автономной республике Абхазия". В ней Саакашвили высказал свои главные приоритеты:

- обеспечение территориальной целостности и возвращение под полную юрисдикцию самопровозглашенных республик, являющихся частью Грузии;

- приоритетным направлением внешней политики является укрепление взаимоотношений с США, НАТО и Евросоюзом. Именно эти партнеры могут обеспечить финансовую и военно-политическую поддержку для достижения национальных интересов страны, в том числе, в отношениях с Россией;

- проведение политики дестабилизации внутренней социально-политической обстановки в Абхазии с тем, чтобы в дальнейшем обеспечить благоприятный для Грузии политический режим и запустить механизмы «мягкого урегулирования» в республике с помощью наших друзей в западном мире.

Саакашвили пишет, что только "в результате согласованных действий с американским политическим истэблишментом и другими нашими союзниками на первом этапе реализации Стратегии по созданию благоприятных политических условий в Абхазии удалось обеспечить поддержку более лояльного грузинской стороне кандидата в президенты Багапша С.В. путем оказания ему негласной помощи, ведением активной информационной политики, направленной против Р.Хаджинбы, а также внесение дезорганизации в выборный процесс, включая подведение его итогов, общество Абхазии оказалось расколотым и сформировались хорошие предпосылки для дестабилизации обстановки и кризиса власти в интересах Грузии".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)