Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Сергей Тигипко попробует стать президентом Украины
30 Ноября 2004

Глава Нацбанка Украины Сергей Тигипко подал в отставку со всех своих постов.

Об этом он заявил на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" еще в понедельник в Киеве. "Полностью буду заниматься политикой", - заявил С.Тигипко,. Он напомнил, что до последнего времени совмещал должность главы НБУ и лидера партии Трудовая Украина На пост главы Нацбанка С.Тигипко был назначен 17 декабря 2002 года. Тигипко ушел в отпуск с 14 июня.

С.Тигипко также сообщил, что больше не возглавляет избирательный штаб премьер-министра страны Виктора Януковича.

Вместе с тем, наблюдатели полагают, что Тигипко - это и есть запасной вариант украинской партии власти. Тигипко рассматривался в качестве возможного кандидата на выборах украинского президента еще год назад. Но выбор Кучмы пал на Януковича. Теперь наступил момент, когда Тигипко может вступить в игру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Dec 6 2004 3:11PM

Мне соседка старая советует голосовать за Пупкина, он де про льготы на лекарства хорошо сказал, и сам хорош собою.

Дамы, разве дело в импозантности?

Хорошая одежда еще не есть доказательство мудрости, так говорили древние и по-латыни.

Елена
Dec 2 2004 11:00AM

Согласна полностью. Очень интересный мужчина. И у оппозиции нет никого именно ему в противовес. Просто идеальный президент.

самостоятельная женщина
Dec 2 2004 1:10AM

тигипко более, чем все другие украинские политики, годится на роль президента. Хорош собой, вполне европеец, говорит свободно и на всех языках, умен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)