Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Драку в совхозе «Московский» уже заказали
13 Декабря 2004

По нашим данным, сегодня в совхозе "Московский" состоится так называемый съезд так называемого комсомола. На мероприятии будут присутствовать Зюганов и Мельников.

Союз коммунистической молодежи, трижды расколотое молодежное крыло КПРФ, опять будут пытаться делить и приватизировать. Свое право на брэнд СКМ будет отстаивать старинный спонсор этой организации, не шибко известный даже в узких кругах Тайсанов.На съезде собирались объявиться какие-то старые комсомольцы начала 90-х и начистить кому-то лицо, потому что у старых тоже есть права на комсомол.

С такими чудесными планами комсомольцы съезжались на дачу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)