Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Кто финансирует партии России
17 Декабря 2004

Российская политика испытывает острый дефицит средств. Для большой политики нужны большие деньги.

Финансирование проправительственных партий - это головная боль Кремля. Но технологии более или менее отработаны. Те бизнес-структуры, которые хотят благополучно существовать в этой стране, должны безропотно платить налог на политику. "Единую Россию" финансируют из региональных финансовых структур.

Московскую "Единую Россию" в основном финансирует Банк Москвы.

Партию "Родина" финансирует в основном "Внешэкономбанк".

Партию ЛДПР финансируют региональные структуры. В Москве ЛДПР финансировал "Альфа-Банк". Но, по нашим сведениям, Жириновскому посоветовали отказаться от "альфистов". Жириновский вынужден был даже отказаться от тесного союза с Ветровым, который в прежнем составе Госдумы обеспечивал по заказу АП принятие всех законов в области СМИ. Констатин Ветров был "партийный курьер", то есть человек, который обеспечивал финансирование ЛДПР и исполнение указаний как спонсора, так и КП. В новом составе ГД Ветров лишился Комитета по информационной политике. И в ближайшее время покинет фракцию ЛДПР.

У КПРФ сейчас денег нет

У "Яблока" сейчас денег нет.

У СПС сейчас денег нет.

У Геннадия Семигина кассиром был назначен Олег Дерипаска. Но в связи с тем, что Семигин выполнил свою политическую задачу, финансирование прервалось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jan 15 2005 3:02AM

Fkmn Ibanу!

Есть у нас подозрение,что ты,мил человек, стукачек!

АД
Jan 9 2005 5:54PM

> Богатеньких буратин потрясти не грех, но только если бы власть эти деньги на ДЕЛО направляла.

Буратины, уважаемый Дмитрий, те – чьи деньги власть направляет не на ДЕЛО.

> Хотя эта власть и свои резервы использовать не может-либеральные черви крепко в башке сидят…

Да, сидят. Но относительно предназначения денег, извиняюсь, имеется существенная разница между оглашаемым “не может” (для идиотов, считающих себя умными, а таковых среди нас – пятеро через одного) и совершенно другими, неоглашаемыми, плановыми сценариями использования.

> …связи с тем, что в США на выборах демократы проиграли… их финансовым и политическим агентам в России тоже ничего не светит… следует ожидать падения "Альфа-групп" и Чубайса.

Ну, ни хрена себе, знаток! И что же это так крепко упадет на чубайсоидов, чтобы свет погас? Вообще-то, прежде, чем выставлять на всеобщий обзор необдуманные высказывания, прочтите, уважаемые, хотя бы www.efimovspb.ru/download/books/ [к примеру, Ефимов В.А., Экономическая азбука (для участников производительного труда и домохозяек, для студентов и школьников, для министров экономики и финансов), Санкт-Петербург, 2003 г.] или материалы КОБ (www.kpe.ru). Хотя… вряд ли потЯните…

миротворец
Dec 21 2004 1:47PM

диагнозы психических заболеваний, поставленные удаленно и без обследования - это в стиле позднесоветского КГБ. Но даже они до такого не додумались. Iban - ты случаем не за зарплату сюда пишешь ?

Fkmn Iban
Dec 18 2004 3:05PM

Дима, присмотрись к своей "писульке". Ты тяжело болен. У тебя даже скобки раздваиваются и преследует "тинная" метафорика ("черви", tinae). Это очень опасно и, прежде всего, для твоих окружающих. Сходи к доктору!

Знайка
Dec 18 2004 1:33PM

В связи с тем, что в США на выборах демократы проиграли, и ближайшие четыре года Керри не станет президентом, их финансовым и политическим агентам в России тоже ничего не светит, поэтому следует ожидать падения "Альфа-групп" и Чубайса.

Дмитрий
Dec 17 2004 5:01PM

Богатеньких буратин потрясти не грех, но только если бы власть эти деньги на ДЕЛО направляла.. Хотя эта власть и свои резервы использовать не может-либеральные черви крепко в башке сидят..(

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)