Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Кто финансирует партии России
17 Декабря 2004

Российская политика испытывает острый дефицит средств. Для большой политики нужны большие деньги.

Финансирование проправительственных партий - это головная боль Кремля. Но технологии более или менее отработаны. Те бизнес-структуры, которые хотят благополучно существовать в этой стране, должны безропотно платить налог на политику. "Единую Россию" финансируют из региональных финансовых структур.

Московскую "Единую Россию" в основном финансирует Банк Москвы.

Партию "Родина" финансирует в основном "Внешэкономбанк".

Партию ЛДПР финансируют региональные структуры. В Москве ЛДПР финансировал "Альфа-Банк". Но, по нашим сведениям, Жириновскому посоветовали отказаться от "альфистов". Жириновский вынужден был даже отказаться от тесного союза с Ветровым, который в прежнем составе Госдумы обеспечивал по заказу АП принятие всех законов в области СМИ. Констатин Ветров был "партийный курьер", то есть человек, который обеспечивал финансирование ЛДПР и исполнение указаний как спонсора, так и КП. В новом составе ГД Ветров лишился Комитета по информационной политике. И в ближайшее время покинет фракцию ЛДПР.

У КПРФ сейчас денег нет

У "Яблока" сейчас денег нет.

У СПС сейчас денег нет.

У Геннадия Семигина кассиром был назначен Олег Дерипаска. Но в связи с тем, что Семигин выполнил свою политическую задачу, финансирование прервалось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jan 15 2005 3:02AM

Fkmn Ibanу!

Есть у нас подозрение,что ты,мил человек, стукачек!

АД
Jan 9 2005 5:54PM

> Богатеньких буратин потрясти не грех, но только если бы власть эти деньги на ДЕЛО направляла.

Буратины, уважаемый Дмитрий, те – чьи деньги власть направляет не на ДЕЛО.

> Хотя эта власть и свои резервы использовать не может-либеральные черви крепко в башке сидят…

Да, сидят. Но относительно предназначения денег, извиняюсь, имеется существенная разница между оглашаемым “не может” (для идиотов, считающих себя умными, а таковых среди нас – пятеро через одного) и совершенно другими, неоглашаемыми, плановыми сценариями использования.

> …связи с тем, что в США на выборах демократы проиграли… их финансовым и политическим агентам в России тоже ничего не светит… следует ожидать падения "Альфа-групп" и Чубайса.

Ну, ни хрена себе, знаток! И что же это так крепко упадет на чубайсоидов, чтобы свет погас? Вообще-то, прежде, чем выставлять на всеобщий обзор необдуманные высказывания, прочтите, уважаемые, хотя бы www.efimovspb.ru/download/books/ [к примеру, Ефимов В.А., Экономическая азбука (для участников производительного труда и домохозяек, для студентов и школьников, для министров экономики и финансов), Санкт-Петербург, 2003 г.] или материалы КОБ (www.kpe.ru). Хотя… вряд ли потЯните…

миротворец
Dec 21 2004 1:47PM

диагнозы психических заболеваний, поставленные удаленно и без обследования - это в стиле позднесоветского КГБ. Но даже они до такого не додумались. Iban - ты случаем не за зарплату сюда пишешь ?

Fkmn Iban
Dec 18 2004 3:05PM

Дима, присмотрись к своей "писульке". Ты тяжело болен. У тебя даже скобки раздваиваются и преследует "тинная" метафорика ("черви", tinae). Это очень опасно и, прежде всего, для твоих окружающих. Сходи к доктору!

Знайка
Dec 18 2004 1:33PM

В связи с тем, что в США на выборах демократы проиграли, и ближайшие четыре года Керри не станет президентом, их финансовым и политическим агентам в России тоже ничего не светит, поэтому следует ожидать падения "Альфа-групп" и Чубайса.

Дмитрий
Dec 17 2004 5:01PM

Богатеньких буратин потрясти не грех, но только если бы власть эти деньги на ДЕЛО направляла.. Хотя эта власть и свои резервы использовать не может-либеральные черви крепко в башке сидят..(

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)