Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Шаймиева заменят Нургалиевым?
28 Декабря 2004

В России, помимо привычной уже во времена Путина олигархической оппозиции, представленной на политической сцене проигравшими на выборах либералами, есть еще оппозиция внутри власти. Это дуайены "Единой России", региональные бароны Лужков и Шаймиев. Их отодвинули на задний план в "правящей партии", отобрав их электоральный ресурс по имя "общей партийной цели", а нынче хотят отодвинуть и от распоряжения намоленными регионами. Оба яростно сопротивляются. Например, существует мнение, что Шаймиева Кремль попытается заменить на министра внутренних дел Нургалиева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

2005
Jan 14 2005 8:04PM

так и будет один жулик меняет второго жилика на третьего нормальная преемственность только сыновей шаймиева жалко они станут простыми автогонщиками

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)