Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Проект закона о монетизации написал Гайдар
24 Января 2005

До сих пор, однако, остается непонятным, кто автор концепции монетизации. Эксперты склоняются к тому, что авторство принадлежит гайдаровскому Институту переходного периода, как основному подрядчику всех государственных экономических реформ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Костя Алексеев (Станиславский)
Feb 7 2005 10:47PM

Верю!

2
Feb 4 2005 9:20AM

Так называемые "экономисты" - это просто дебильные ничтожества. Посмотрите на денежную реформу - вся земля усыпана (буквально) копейками и гривенниками - их никто не подбирает. зачем их чеканили. Сколько это стоит?

Кто за это выбрасывание средств на землю ответит. Не надо быть экономистом, а прсто не быть дебилом, чтобы понять - минимальный размер денежной единицы - полтинник (а то и рубль). Тот кто умеет красть миллионами зовётся всё-таки не экономистом...

Аналитик
Feb 2 2005 3:44PM

Сегодняшняя власть - это продолжение ельцегайдарочубайсовского уничтожения некогда великой страны. Уже сегодня мы живем в неком образовании, которое называется Постпространством (Россия). Но скоро то, что в скобках вообще исчезнет из лексикона... Или? Или опять революция. А без крови у нас редко бывает.

Для Balda
Jan 31 2005 2:09AM

Balda, тебя надо поставить буквой Z до утра !!!

Balda
Jan 31 2005 1:46AM

Mesto gai-dara v meshke podo ldom. I ne inache.

Nehai baldeet tam.

Konkretno baldeet.

Пенсионер
Jan 28 2005 9:23AM

Говоря о Стрелках!

Их переводить не надо, все в русле.

Мы говорим: Гайдар, подразумеваем ЕР, мы говорим ЕР - подразумеваем Гайдар. Это одни и те-же перестраивающиеся рожи, они все за одно. А место Гайдара на Соловках. Но победителей не судят.

Инженер
Jan 25 2005 5:43AM

А почему бы не инициировать запрос в Думе об авторстве особенно "радующих" народ законопроектов. А то тот кто вносил твердит потом, что его "подставили" разработчики, не называя при этом их имен (а сам он видно с института не читает то, что сдает). А то сколько интересеого могли бы сказать и сделать благодарные пенсионеры этим застенчивым творцам! Вот в США авторы всегда на сцене, самый запомнившийся закон - поправка Джексона-Веника. Вот как взял Джексон веник, как дискриминировал в интересах США торговлю, так уж сколько лет, как РФ не прогибается, не отменяют её окончательно, и всё тут! А представьте себе не Закон о монетизации..., а "Закон Путина-Грызлова-Слиски". Памятник, можно сказать, нерукотворный. 1-2 таких именных закона и рейтинг не поднять даже Виагрой. И заслуженная политическая пенсия. Кстати, почему бы в оппозиционной прессе не начать называть его так? Захотят оправдаться - пусть называют, кто за них законы пишет!

Исследователь
Jan 24 2005 5:08PM

По-моему, эта попытка перевести стрелки на Гайдара с тех, кто сегодня продолжает его политику и реально отвечают за проталкивание и реализацию этой "концепции" ограбления самых бедных и слабых: Грефа и Кудрина.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)