Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Комитет-2008 считает, что весь шум кончится жалкой отставкой Зурабова
24 Января 2005

Упустив свой исторический шанс оседлать волну народного гнева, либеральный Комитет-2008 отпускает ехидные замечания в адрес руководства партии "Родина", по сути возглавшего стихийный протест населения против ухудшения жизни. Из Комитета-2008 исходят замечания по поводу того, что голодающий Рогозин, будучи хорошо информированным политиком, знает, что решение об отставке Зурабова уже принято наверху, поэтому и возглавил народный протест. Ходят также слухи, что Кремль разрешил "мочить" Зурабова и более никого в правительстве не трогать. Связано это с тем, что Зурабов является осколком старой ельцинской "семьи", остальные же инициаторы либерального закона о монетизации льгот - это чисто питерские люди.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)