Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Российские ВВС начали бомбить турков
26 Ноября 2015

Российские ВВС нанесли удар по гуманитарной колонне грузовиков в Сирии рядом с границей Турции, сообщают турецкие СМИ. По данным Daily Sabah, в результате погибли не менее семи водителей.

Как отмечает Сumhuriyet Gazetesi, в автомобилях находился гуманитарный груз — продукты питания, одежда и товары первой необходимости. Конвой ехал в местный лагерь беженцев в сирийском городе Аазаз в пяти километрах от Турции. По предварительным данным, в колонне было 20 грузовиков.

Организация Humanitarian Relief Foundation первоначально сообщила, что ракетно-бомбовый удар нанесли российские самолеты, однако позднее написала в своем Twitter, что конвой не принадлежал им, и нет четкой информации о том, кто бомбил грузовики.

Турецкое агентство Anadolu утверждает, что удар нанесли российские самолеты, при этом погибли семь человек и еще десять ранены. Издание Hurriyet также утверждает, что грузовики ехали в лагерь беженцев.

Вместе с тем поступает информация о том, что разбомбить колонну могли и сирийские самолеты.

РОСБАЛТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Госуслуги
Sep 9 2018 10:36PM

Авторы Telegram-канала Directorate4 , следящие за военными действиями в регионе, считают, что начало операции Оливковая ветвь несет негативные последствия для российской политики:

Игорь
Feb 5 2016 10:02PM

если в каком то государстве какой то конвой пересекает гос. границу без согласования с государством, то данный конвой является контробандой и нарушителями границы. что с ним делает государство в цивилизованном мире??? правильно, уничтожает. а какими силами и средствами то это проблема государства.

Марина
Nov 26 2015 6:57PM

А на остановке трамвая рассказывали такое. А, может, не рассказывали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)