Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Российские ВВС начали бомбить турков
26 Ноября 2015

Российские ВВС нанесли удар по гуманитарной колонне грузовиков в Сирии рядом с границей Турции, сообщают турецкие СМИ. По данным Daily Sabah, в результате погибли не менее семи водителей.

Как отмечает Сumhuriyet Gazetesi, в автомобилях находился гуманитарный груз — продукты питания, одежда и товары первой необходимости. Конвой ехал в местный лагерь беженцев в сирийском городе Аазаз в пяти километрах от Турции. По предварительным данным, в колонне было 20 грузовиков.

Организация Humanitarian Relief Foundation первоначально сообщила, что ракетно-бомбовый удар нанесли российские самолеты, однако позднее написала в своем Twitter, что конвой не принадлежал им, и нет четкой информации о том, кто бомбил грузовики.

Турецкое агентство Anadolu утверждает, что удар нанесли российские самолеты, при этом погибли семь человек и еще десять ранены. Издание Hurriyet также утверждает, что грузовики ехали в лагерь беженцев.

Вместе с тем поступает информация о том, что разбомбить колонну могли и сирийские самолеты.

РОСБАЛТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Госуслуги
Sep 9 2018 10:36PM

Авторы Telegram-канала Directorate4 , следящие за военными действиями в регионе, считают, что начало операции Оливковая ветвь несет негативные последствия для российской политики:

Игорь
Feb 5 2016 10:02PM

если в каком то государстве какой то конвой пересекает гос. границу без согласования с государством, то данный конвой является контробандой и нарушителями границы. что с ним делает государство в цивилизованном мире??? правильно, уничтожает. а какими силами и средствами то это проблема государства.

Марина
Nov 26 2015 6:57PM

А на остановке трамвая рассказывали такое. А, может, не рассказывали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)