Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

«Единку» расчленят
24 Марта 2005

"Единую Россию" снова собираются развалить на три партии. И одну из них возглавит Юрий Лужков. Партия Лужкова будет левого направления. А Грызлову может ничего не достаться. Во всяком случае, правая партия ему не достанется.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Apr 2 2005 9:35AM

На фоне всех этих "перемен" за фасадом скрываются далеко идущие проекты по высасыванию из России всего того, что еще осталось. Народу давно понятно, что его разводят как лоха. Почему сейчас предатели России бегут за рубеж и чувствуют там себя очень сыто и уютно. Почему они там востребованы? Потому что у них есть бабло, которое они срубили сообща в России. У них здесь есть покровители. Вот и не ищут. Вот тов. Троцкий, как бы далеко не был, а все равно достали. Тогда власть была.

Стрелок-радист
Mar 29 2005 10:45AM

Андроиду Грызлову должны достаться партия хороших запчастей, хороший программист для качественного апгрейда, хороший механик для проведения ТО и уютный теплый бокс.

Штирлиц
Mar 24 2005 9:29PM

Отсутствие единой линии в политике властьпридержащих однозначно дразнит население, одтдавшее свое право управлять страной...

..."Господа", у вас с головой все в порядке?

...Ситуация показывает обратное...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)