Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Юлия Тимошенко предлагает Владимиру Путину делать ставку на нее
27 Марта 2005

По слухам из кругов, близких к правительству Украины, г-жа Тимошенко дала знать президенту России Владимиру Путину, что на самом деле, Виктор Ющенко давно и серьезно болен, и болезнь эта обусловлена отнюдь не коварным отравлением. В связи с непредсказуемым ходом течения болезни украинского президента, российским властям стоит пересмотреть свое отрицательное отношение к госпоже Тимошенко как к весьма вероятному преемнику на посту президента Украины.

Косвенно этот слух был подтвержден сегодня, в воскресенье: в новостной программе НТВ, а также по "Эху Москвы" и в других новостных каналах прошло сообщение о том, что на главного врача австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Лотара Вике оказывалось давление сторонниками нынешнего украинского президента с тем, чтобы он подтвердил диагноз "отравление диоксином". Впоследствии врача уволили, и сейчас он требует по суду компенсировать ему моральный ущерб. Он утверждает, что точка зрения, согласно которой в отношении Ющенко была предпринята попытка отравления, необоснованна. Бывший главврач австрийской клиники, где ставили диагноз Виктору Ющенко, заявляет: сторонники украинского президента угрожали ему смертью, пишет британская "Дейли Телеграф". По словам Вике, первые два раза, когда Ющенко был исследован, не было доказательств отравления. Однако уже тогда появились утечки информации из клиники, предполагающие, что политик был отравлен.

"Я непосредственно в этом участвовал, и я могу вам сказать, что Институт судебной медицины в Вене не нашел никаких следов отравляющих веществ в его крови", - отметил доктор. Три дня спустя Вике получил запрос от президента наблюдательного совета Rudolfinerhaus, который просил пересмотреть заключение.

Вике заявляет, что его вынудили уйти из-за несогласия с диагнозом отравления Ющенко и требует возместить моральный ущерб, пишет "Дейли Телеграф".

Судя по всему, мы присутствуем при раскручивании нового "украинского скандала", политические последствия которого пока непредсказуемы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Никто
Apr 4 2005 3:42AM

Меньше надо стволовыми клетками омолаживаться.

Ranger
Mar 29 2005 3:39PM

The above article and comments are unprofessional rubbish. 3 major international labs diagnosed poisoning same did a group of American toxicologists who treated Mr Yushchenko in Vienna. Dr Wicke, (a) is not a physician; (b) keeps very quite awaiting court.

Серж
Mar 29 2005 2:36PM

Раком что ли.. Этож премьер !

Саня
Mar 29 2005 2:26PM

Не ставку на нее надо делать, а ставить

Стрелок-радист
Mar 29 2005 9:47AM

Може СПИД, а може и проказа…

http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml

«..В связи с этим интересно следующее. Ющенко получил приглашение посетить США (хозяин позвал Ющенко к себе на ковер). Скоро визит состоится (На него посмотрит хозяин и его медики, а затем примут решение о лечении). Визит, скорее всего, будет успешным (Ющенко поклянется хозяину, что будет служить верно против России)…» (с)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)