Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

«Родинцы» ответили за «пидора»
14 Апреля 2005

Жириновский дерется с "Родиной" по заказу Кремля, - так объясняют въехавшие в ситуацию матерые политиканы. Известно, что ЛДПР - это партия боевиков. Перед ней поставлена задача - испугать родинцев. Но родинцы этого еще не поняли и легко ведутся на провокации.

ЛДПР имеет две задачи на политическом поле России. Первая - всегда поддерживать власть. Вторая - уничтожать тех, кто восстал против власти. В составе партии ЛДПР и фракции ЛДПР наблюдается гораздо большее количество боевиков, чем, скажем, в "Единой России". Количество боевиков в ЛДПР приближается к количеству оных в НДП.

Перед Жириновским поставлена задача - все время плевать на "Родину", чтобы имя этих новых патриотов больше мелькало в скандальной хронике, чем в списке респектабельных партий. При таком раскладе "Родине" никогда не стать аналогом американских республиканцев - консервативных и респектабельных.

Самому Жириновскому терять совершенно нечего, репутации у него нет.

Как докладывают свидетели последней драки между охранниками Жириновского и активистами партии "Родина" на Дне студента 12 апреля, родинцы, увидев, как Жириновский приехал пиариться на студенческий митинг, который он не собирал, сказали ему в лицо: "пидор!", а вовсе не нейтральное "и что он тут делает, этот нехороший человек". В ответ охрана Жириновского подняла смельчаков из "Родины" в воздух и заставила дрыгать ногами в страхе.

Говорят, что после этого случая некоторые непривычные к физическим воздействиям родинцы задумались, стоит ли им заниматься политикой дальше.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)