Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

«Родинцы» ответили за «пидора»
14 Апреля 2005

Жириновский дерется с "Родиной" по заказу Кремля, - так объясняют въехавшие в ситуацию матерые политиканы. Известно, что ЛДПР - это партия боевиков. Перед ней поставлена задача - испугать родинцев. Но родинцы этого еще не поняли и легко ведутся на провокации.

ЛДПР имеет две задачи на политическом поле России. Первая - всегда поддерживать власть. Вторая - уничтожать тех, кто восстал против власти. В составе партии ЛДПР и фракции ЛДПР наблюдается гораздо большее количество боевиков, чем, скажем, в "Единой России". Количество боевиков в ЛДПР приближается к количеству оных в НДП.

Перед Жириновским поставлена задача - все время плевать на "Родину", чтобы имя этих новых патриотов больше мелькало в скандальной хронике, чем в списке респектабельных партий. При таком раскладе "Родине" никогда не стать аналогом американских республиканцев - консервативных и респектабельных.

Самому Жириновскому терять совершенно нечего, репутации у него нет.

Как докладывают свидетели последней драки между охранниками Жириновского и активистами партии "Родина" на Дне студента 12 апреля, родинцы, увидев, как Жириновский приехал пиариться на студенческий митинг, который он не собирал, сказали ему в лицо: "пидор!", а вовсе не нейтральное "и что он тут делает, этот нехороший человек". В ответ охрана Жириновского подняла смельчаков из "Родины" в воздух и заставила дрыгать ногами в страхе.

Говорят, что после этого случая некоторые непривычные к физическим воздействиям родинцы задумались, стоит ли им заниматься политикой дальше.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

детский день рождения здесь
фонтанелия.рф

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)