Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Трофимову не сиделось на пенсии
11 Апреля 2005

Анатолий Трофимов, бывший глава ФСБ по Москве и области, убитый накануне возле своего дома, в последние годы находился на пенсии. Однако используя старые связи в структурах ФСБ, занимался традиционным для этой категории людей бизнесом - крышеванием особой криминальных отраслей деловой жизни. В частности, он помогал "встать на ноги" компании "Автолайн", занимающейся пассажирскими автоперевозками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ranger
Apr 20 2005 3:46PM

Alexander Litvinenko, who knew Lt.-Gen. Trofimov, also said that he was a good man. At the same time, he was murdered. I wonder what Mr Patrushev is going to say closing this case? The assassination of an FSB general is a big deal and cannot be ignored just like that.

Исследователь
Apr 19 2005 5:09PM

Вспоминается, что когда убили Рохлина, наряду с бытовой версией, в СМИ появились сообщения о какой-то коммерческой деятельности то ли его жены, то ли его самого, хотя все, кто знал этого человека, были уверены, что его "убрали" именно за политическую деятельность. Сам Рохлин предупреждал, что его убийство будет осуществлено якобы на бытовой почве. По-моему, в "Новой газете" журналистка с возмущением писала: "Больной ребенок, у него день рождения, а отец появляется за полночь" Правильно. Такого отца только и остается застрелить!

Это совсем не значит, что в ФСБ не занимаются "крышеванием". Все знают, что это имеет место. Но ведь не генералы же, тем более с таким послужным списком, "крышуют" свякую полукриминальную мелюзгу...

Петрович
Apr 15 2005 10:29AM

Что же вы, журналисты, так любите пинать мертвых? От кого крышевал и какой "особой криминальной отрасли деловой жизни"? Мелкопузатость все это, господа писаки.

"Крышевать" бывшим гэбистам, известным людям все же приходится, большей частью от чиновников, ментов и МВД. Причем не бандюков, а тех, кто страдает от официального рекета, поборов власти, превышения полномочий. Может от того и погиб, что стал на пути вымогателя. А может помешал корпоративному захвату, что нынче в большой моде.

Коллега
Apr 14 2005 1:26PM

Зря вы так.

Он порядочный человек был и в быту скромный

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)