Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Кому достанется яхта Сечина?
27 Марта 2017

Руководитель «Роснефти» рассматривается кандидатом в мэры Северной столицы с последующим объединением области с городом и созданием нового субъекта федерации — Балтийского края

Ушедший в длительный отпуск генеральный директор компании «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов уже не вернется в эту организацию. Ранее публиковалось, что его кандидатуру рассматривал руководитель «Роснефти» Игорь Сечин на место президента «Транснефти». Однако операция по дискредитации и замене руководства этой компании, начатая вице-президентом «Роснефти» Феоктистовым потерпела неудачу.

И теперь бывший замминистра Кудряшов, по мнению экспертов, мог бы стать прямой угрозой самому Игорю Сечину, как уникальный специалист, имеющий способность как никто другой вывести «Роснефть» из созданного кризиса.

Не менее интересно,- сообщает ресурс web compromat что - карьерная судьба Сечина, переживающего в данный момент еще и очередной развод, остается тесно связанной с остающимся в резерве ФСБ Феоктистовым. Жена Сечина Ольга, получившая известность благодаря хвастливым снимкам на яхте, подаренной ей мужем, моложе Сечина на много лет. (Издание удалило этот материал). Цитируется по сайту Скандалы.ру.

Его возможное назначение на руководство питерскими чекистами впрямую связывают с уходом нынешнего губернатора Полтавченко в связи с делом о несогласованной передаче патриархии Исакиевского собора и назначением мэром северной столицы самого Игоря Сечина.

Главной интригой этого назначения станет объединение области с городом и созданием нового субъекта федерации — Балтийского края. На этом фоне судьба «Зарубежнефти» настолько скучна, что считается возможным возращением даже ее бывшего гендиректора Брунича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)