Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Генерала ФСБ Олега Феоктистова не оставят на улице
11 Апреля 2017

Вчера НК "Роснефть" сообщила о досрочном прекращении полномочий члена правления компании, бывшего вице-президента по безопасности Олега Феоктистова. Действующий генерал ФСБ проработал в "Роснефти" всего полгода, после чего вернулся в аппарат прикомандированных сотрудников спецслужбы. Новое место работы Олега Феоктистова будет связано с центральным аппаратом ведомства — там он займет пост заместителя начальника руководителя службы экономической безопасности ФСБ.

Генерал ФСБ Олег Феоктистов стал легендой интернета. Во-первых, он в свое время засветился в деле "Трех китов", разумеется, с лучшей стороны. А недавно организовал арест коррупционера бывшего министра экономразвития Улюкаева. Говорят, хотел занять пост главы Совета директоров "Башнефти", купленной "Роснефтью". Но тут карьерный рост Феоктистова внезапно прекратился, и он был возвращен туда, откуда пришел, в аппарат прикомандированных сотрудников ФСБ. Такие телодвижения руководства "Роснефти" объясняют большой прытью Феоктистова. За короткий срок он якобы хотел встать вровень с самим Сечиным. А это уже нехорошо.До работы в «Роснефти» генерал был главой 6-й службы управления собственной безопасности спецслужбы, которую, как писал The New Times, создали по инициативе Игоря Сечина.

Исполняющим обязанности главы службы безопасности «Роснефти» стал Урал Латыпов, который был заместителем Феоктистова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Джи
Apr 28 2017 10:27AM

Сергий игумен Радонежский!!!

Послание от Сергия: ни за какие деньги, договора нельзя отдавать ни один из островов - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи и гряду. Сделка по этим островам грозит развалом и гибелью РОССИИ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)