Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Алексей Рябинкин, человек без биографии
11 Апреля 2017

Генеральным директором PR-агентства "Михайлов и партнеры" стал Алексей Рябинкин, который и раньше работал в агентстве. Вы нигде е найдете биографии этого человека. Что навевает мысли о том, что он из ГБ.

Один из блогеров на Telegram ехидничает по этому поводу:"...в крупнейшем PR-агентстве России (и Восточной Европы, как сообщает их сайт) интересные новости. Гендиректором "Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации" стал Алексей Рябинкин – кадровый чекист, тихушник, мастер сливов и корпоративных войн. В последние годы плотно сидел на контрактах «ИнтерРАО».

Светлана Горевая, бывший гендиректор МиПа, перейдёт в «Группу НОВАКОМ» (объединяющие активы группы МиП) и «будет отвечать за разработку инвестиционного проекта в области Digital-технологий». НОВАКОМ возглавляет Алексей Юдин, также бывший гендиректор МиПа, и также бывший чекист (официальная биография, как водится в таких случаях, липовая).

Любопытно, что замом Горевой была Эллен Пинчук, и с точки зрения корпоративной иерархии логичным бы видилось ее назначение. Но по-видимому, американское гражданство сыграло против нее и акционеры предпочли парня в сером костюме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)