Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Алексей Рябинкин, человек без биографии
11 Апреля 2017

Генеральным директором PR-агентства "Михайлов и партнеры" стал Алексей Рябинкин, который и раньше работал в агентстве. Вы нигде е найдете биографии этого человека. Что навевает мысли о том, что он из ГБ.

Один из блогеров на Telegram ехидничает по этому поводу:"...в крупнейшем PR-агентстве России (и Восточной Европы, как сообщает их сайт) интересные новости. Гендиректором "Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации" стал Алексей Рябинкин – кадровый чекист, тихушник, мастер сливов и корпоративных войн. В последние годы плотно сидел на контрактах «ИнтерРАО».

Светлана Горевая, бывший гендиректор МиПа, перейдёт в «Группу НОВАКОМ» (объединяющие активы группы МиП) и «будет отвечать за разработку инвестиционного проекта в области Digital-технологий». НОВАКОМ возглавляет Алексей Юдин, также бывший гендиректор МиПа, и также бывший чекист (официальная биография, как водится в таких случаях, липовая).

Любопытно, что замом Горевой была Эллен Пинчук, и с точки зрения корпоративной иерархии логичным бы видилось ее назначение. Но по-видимому, американское гражданство сыграло против нее и акционеры предпочли парня в сером костюме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)