Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Пугачева и Галкин купили дом на Кипре ради европейского паспорта
8 Июня 2017

Алла Пугачева и Максим Галкин несколько месяцев назад приобрели дом на Кипре, а в конце мая получили кипрские паспорта, сообщает StarHit со ссылкой на юриста, помогавшего паре в оформлении документов.

Cтоимость покупки не раскрывается, но известно, для получения кипрского гражданства в местную недвижимость нужно инвестировать от 2 млн евро. Паспорт Евросоюза позволяет всем членам семьи Пугачевой беспрепятственно прожить несколько лет или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз примерно в 170 государствах, отмечает издание.

Как уточняет Prian.ru, с начала действия программы инвестиционного гражданства на острове в 2013 году иностранцам было выдано около 2000 паспортов, при этом половину из них получили как раз граждане РФ. Помимо покупки недвижимости, иностранцу можно также инвестировать 2,5 млн евро в государственные облигации или компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Люмпен
Jun 24 2017 8:05PM

Всем членам Пугачевой?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)