Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Светлана Алексиевич жива, и собирается еще жить
18 Мая 2017

В свое время писательница эмигрировала в Германию в связи с тяжелым онкологическим заболеванием.

Алексиевич подчеркнула, что не знает, по каким причинам распространили сообщения о её кончине, а со здоровьем у неё всё в порядке.

Проживая в Германии, белорусская писательница начала активно разрабатывать тему вины России в Великой Отечественной войне. За такую книгу дама получила два года назад Нобелевскую премию. В книге писательница рассказала, как советские солдаты изнасиловали всех женщин Германии, включая малолетних девочек и древних старух.

Светлана Алексиевич опровергла Лайфу слухи о своей смерти.

— Не знаю, кому это нужно, кто такие вещи делает, зачем. Для меня это загадочно. Всё нормально, я в Сеуле, тут презентация моих книг на корейском языке, — сказала писательница.

Она также подчеркнула, что со здоровьем у неё всё в порядке.

О смерти Алексиевич ранее сообщили СМИ со ссылкой на опубликованный в "Твиттере" пост от имени министра культуры Франции Франсуаз Ниссен. Позднее выяснилось, что аккаунт был создан итальянским журналистом Томмассо Дебенедетти. Он ранее уже публиковал подобные фейковые сообщения, также используя эту социальную сеть. В беседе с порталом Business Insider в 2014 году журналист рассказывал, что ему удавалось даже добиться от "Твиттера" подтверждения официальности фальшивых аккаунтов, созданных им от имени европейских политиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

адам
Jul 15 2017 2:34PM

Для чего ей жизнь,она ее продала за 33 еврушки,наврала про войну,ее бы саму запихать а Освенцим,да не даже немецкие овчарки отвернулись б от вонизма.

Маруся
Jun 7 2017 9:35PM

А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Илья
May 18 2017 10:44PM

Так похожа ни Лию Ахеджакову.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)