Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Светлана Алексиевич жива, и собирается еще жить
18 Мая 2017

В свое время писательница эмигрировала в Германию в связи с тяжелым онкологическим заболеванием.

Алексиевич подчеркнула, что не знает, по каким причинам распространили сообщения о её кончине, а со здоровьем у неё всё в порядке.

Проживая в Германии, белорусская писательница начала активно разрабатывать тему вины России в Великой Отечественной войне. За такую книгу дама получила два года назад Нобелевскую премию. В книге писательница рассказала, как советские солдаты изнасиловали всех женщин Германии, включая малолетних девочек и древних старух.

Светлана Алексиевич опровергла Лайфу слухи о своей смерти.

— Не знаю, кому это нужно, кто такие вещи делает, зачем. Для меня это загадочно. Всё нормально, я в Сеуле, тут презентация моих книг на корейском языке, — сказала писательница.

Она также подчеркнула, что со здоровьем у неё всё в порядке.

О смерти Алексиевич ранее сообщили СМИ со ссылкой на опубликованный в "Твиттере" пост от имени министра культуры Франции Франсуаз Ниссен. Позднее выяснилось, что аккаунт был создан итальянским журналистом Томмассо Дебенедетти. Он ранее уже публиковал подобные фейковые сообщения, также используя эту социальную сеть. В беседе с порталом Business Insider в 2014 году журналист рассказывал, что ему удавалось даже добиться от "Твиттера" подтверждения официальности фальшивых аккаунтов, созданных им от имени европейских политиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

адам
Jul 15 2017 2:34PM

Для чего ей жизнь,она ее продала за 33 еврушки,наврала про войну,ее бы саму запихать а Освенцим,да не даже немецкие овчарки отвернулись б от вонизма.

Маруся
Jun 7 2017 9:35PM

А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Илья
May 18 2017 10:44PM

Так похожа ни Лию Ахеджакову.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)