Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Преемником Путина будет самый невзрачный и незначительный человек
31 Июля 2017

Пока сам Путин не определился с планами насчет выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2018 года, главред "Эха Москвы" в интервью порталу Znak.com поразмышлял о том, кто может стать его потенциальным преемником.

Ранее Венедиктов считал, что главным кандидатом на высокий пост был премьер-министр Дмитрий Медведев, однако после фильма-расследования ФБК Алексея Навального его уверенность в этом пошатнулась.

"Теперь он ушел с первого места. Но мне кажется, что фильм Навального и реакция (или отсутствие реакции) премьера на него сильно подкосили шансы Медведева. Но он остается в погоне, конечно", – сказал журналист.

По его мнению, побороться за кресло главы государства может любой "технократ без команды, без идеологии". Назвал Венедиктов и конкретные фамилии. Так, по его мнению, возможными преемниками могут стать министр промышленности и торговли Денис Мантуров, временно исполняющий обязанности Губернатора Пермского края Максим Решетников или врио главы Новгородской области Андрей Никитин.

------------------------

Правда, Венедиктов не объяснил, как сделать узнаваемым неузнаваемое. Впрочем, Путина продвинули на президентский пост тоже с позиции полного неузнавания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Aug 13 2017 5:45PM

Кандидат в ПР НЕМО.

Это конечно я .Я никто ,я ноль я немо,я незначительный и невзрачный пенсионер-дачник,а дача это огого ...

Начинаю предвыборную компанию если разрешат и поддержат конешно...

Где там сергунька заныкнулся, он будет конкурент-оппонент, потому что только его идеи самые правильные , а значит нахрен никому не нужные и у меня есть все шансы на победу, пойду попраздную...

Ирина
Aug 1 2017 6:05PM

На себя старый намекает.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)