Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Преемником Путина будет самый невзрачный и незначительный человек
31 Июля 2017

Пока сам Путин не определился с планами насчет выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2018 года, главред "Эха Москвы" в интервью порталу Znak.com поразмышлял о том, кто может стать его потенциальным преемником.

Ранее Венедиктов считал, что главным кандидатом на высокий пост был премьер-министр Дмитрий Медведев, однако после фильма-расследования ФБК Алексея Навального его уверенность в этом пошатнулась.

"Теперь он ушел с первого места. Но мне кажется, что фильм Навального и реакция (или отсутствие реакции) премьера на него сильно подкосили шансы Медведева. Но он остается в погоне, конечно", – сказал журналист.

По его мнению, побороться за кресло главы государства может любой "технократ без команды, без идеологии". Назвал Венедиктов и конкретные фамилии. Так, по его мнению, возможными преемниками могут стать министр промышленности и торговли Денис Мантуров, временно исполняющий обязанности Губернатора Пермского края Максим Решетников или врио главы Новгородской области Андрей Никитин.

------------------------

Правда, Венедиктов не объяснил, как сделать узнаваемым неузнаваемое. Впрочем, Путина продвинули на президентский пост тоже с позиции полного неузнавания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Aug 13 2017 5:45PM

Кандидат в ПР НЕМО.

Это конечно я .Я никто ,я ноль я немо,я незначительный и невзрачный пенсионер-дачник,а дача это огого ...

Начинаю предвыборную компанию если разрешат и поддержат конешно...

Где там сергунька заныкнулся, он будет конкурент-оппонент, потому что только его идеи самые правильные , а значит нахрен никому не нужные и у меня есть все шансы на победу, пойду попраздную...

Ирина
Aug 1 2017 6:05PM

На себя старый намекает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)