Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Даша, которая все может
8 Августа 2017

Нынче утром Репаблик со ссылкой на издание The Bell сообщил, что "Супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова может быть одной из тех, кто организует контакты российской администрации и команды президента США Дональда Трампа, рассказал The Bell высокопоставленный российский чиновник".

Как отмечает издание, Жукова «может организовать едва ли не любую встречу», и у нее «отличные связи в американском истеблишменте». В частности, несколько лет назад жена Абрамовича устраивала «высокопоставленным россиянам» встречу с предыдущим мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Уточняется, что сам миллиардер в этих контактах никак не участвовал.

Вот такой утренний анекдот.

По информации The Bell, Жукова близка с семьей Трампа и в том числе «давно дружит» с дочерью и советником президента США Иванкой. Кроме того, брат зятя Трампа Джареда Кушнера Джошуа – «ключевой бизнес-партнер» супруги миллиардера. Так, фонд Кушнера финансирует проект Жуковой Artsy – онлайн-платформу для коллекционеров искусства.

Представитель Абрамовича отказался от комментариев. По словам знакомого Жуковой, она не организует встречи российских чиновников и людей из команды Трампа, а «сам вопрос ее удивил».

Поделиться:

Обсуждение статьи

селега
Aug 23 2017 12:01AM

Она ди зА!ин -мюбельный. Кремль принял от не-ё! Шкаф и кресло в виде женского зада (сиденье) с задраными ногами (спинка) -с приписькой: "При пожаре Мюбель! Мюбель выноси!"

Вот всегда так!

Женщина разжигает страсти пожарные, а мужик пыхти, мюбель выноси.. -прям сегрегация кака то - неоднородность сплава при кристал лизации! Вот!

При! -и всё тут!

Может
Aug 12 2017 1:57PM

Даша Жукова может стать и супругой Путина. Оба свободны

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)