Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Даша, которая все может
8 Августа 2017

Нынче утром Репаблик со ссылкой на издание The Bell сообщил, что "Супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова может быть одной из тех, кто организует контакты российской администрации и команды президента США Дональда Трампа, рассказал The Bell высокопоставленный российский чиновник".

Как отмечает издание, Жукова «может организовать едва ли не любую встречу», и у нее «отличные связи в американском истеблишменте». В частности, несколько лет назад жена Абрамовича устраивала «высокопоставленным россиянам» встречу с предыдущим мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Уточняется, что сам миллиардер в этих контактах никак не участвовал.

Вот такой утренний анекдот.

По информации The Bell, Жукова близка с семьей Трампа и в том числе «давно дружит» с дочерью и советником президента США Иванкой. Кроме того, брат зятя Трампа Джареда Кушнера Джошуа – «ключевой бизнес-партнер» супруги миллиардера. Так, фонд Кушнера финансирует проект Жуковой Artsy – онлайн-платформу для коллекционеров искусства.

Представитель Абрамовича отказался от комментариев. По словам знакомого Жуковой, она не организует встречи российских чиновников и людей из команды Трампа, а «сам вопрос ее удивил».

Поделиться:

Обсуждение статьи

селега
Aug 23 2017 12:01AM

Она ди зА!ин -мюбельный. Кремль принял от не-ё! Шкаф и кресло в виде женского зада (сиденье) с задраными ногами (спинка) -с приписькой: "При пожаре Мюбель! Мюбель выноси!"

Вот всегда так!

Женщина разжигает страсти пожарные, а мужик пыхти, мюбель выноси.. -прям сегрегация кака то - неоднородность сплава при кристал лизации! Вот!

При! -и всё тут!

Может
Aug 12 2017 1:57PM

Даша Жукова может стать и супругой Путина. Оба свободны

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)