Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Пичугин может сдать Невзлина
20 Мая 2005

Ходят слухи, что осужденный за организацию ряда убийств и покушение на убийство Алексей Пичугин - начальник отдела безопасности ЮКОСа осознал весь трагизм своего положения (на суде он получил 20-летний срок в колонии) и готов сотрудничать с прокуратурой. Ранее он надеялся, что обещания «вытащить его из тюрьмы» окажутся более реальными и во время судебного процесса и следствия не назвал имени Невзлина как заказчика преступлений.

В результате, Пичугин - на нарах, а Невзлин - в шоколаде, как шепчутся по углам сотрудники компании ЮКОС.

Положение Пичугина незавидное. Как профессионал он это понимает, и, по-видимому, в ближайшее время попросит встречи с прокурором.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ларсен
May 26 2005 2:44PM

Очень похоже на шантаж.

Зритель
May 24 2005 6:14PM

Ситуация похожа на "молчание до гробовой доски", и мне интересно,сколько человек с птичьей фамилией (да и мозгами, пожалуй) протянет в колонии.Успеет ли понять - стоимость жизни зека ничтожна.Ведь в колонии всегда найдется желающий на Невзлина "поработать".....

А кто?
May 23 2005 10:26AM

Юкосовец! Рулил-то Шестопалов, но Невзлин был главнее.

Юкосовец бывший
May 22 2005 6:55AM

Не преувеличивайте роль Леонида Невзлина в "ЮКОС". Его вообще в компании не видели. Он не принимал участие в руководстве компании. Рулили всем (в том числе и безопасностью) другие люди.

Сейчас демонизируют Невзлина.

Дон Карло
May 21 2005 2:14PM

Что у Невзлина нет средств чтобы спасти важного свидетеля? Или дело такое "значимое", что цены на услуги прокуроских поднялись на космические высоты?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)