Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

"Грозная Матильда" - это будущий клуб в Чечне
23 Августа 2017

До конца текущего года в Чечне должен начать свою работу киноклуб, получивший название «Грозная Матильда». Такое имя закрепилось за клубом после скандалов, связанных с выходом фильма Алексея Учителя «Матильда».

Соответствующая заявка поступила в начале августа в Первую патентную компанию и была одобрена уже 17 числа. По словам президента Первой патентной компании Анатолия Аронова, спонсором выступил анонимный предприниматель из Израиля: «В аренду будет взято помещение площадью 100 кв. м. на проспекте Путина, которое впоследствии будет использоваться не только как кинозал, но и как площадка для дискуссии на актуальные темы», — добавил он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Sep 17 2017 11:01AM

Вот такое вот у них всех уважение к чужим религиям, да и актуальные темы скорее всего будут..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)