Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Ржать
29 Августа 2017

Устинов троллит, [24.08.17 08:53]

Рейтинг политологов и медийщиков в части возможности получения денег в рамках сопровождения президентской кампании в марте 2018 года (на текущую дату):

1. Дмитрий Орлов (политтехнолог «Единой России»). Шансы крайне высоки.

2. Игорь Бунин, президент фонда «Центр политических технологий», шансы получить деньги крайне высоки.

3. Константин Костин (ФоРГО). Несмотря на сомнительные публикации вроде «рейтинг образов будущего» или «рейтинг преемников» Виноградова имеет отличные шансы на работу в кампании.

4. ИСИ – Шутов, а также Костин и Колядин. По факту уже сейчас «придворные политологи». Могут получить полномочия по бюджетам.

5. Смирнов и Богданов (весёлые масоны). Очень высокие шансы на деньги от АП. Ни с кем не ссорятся, рефлексируют. Могут выдвинуть Смирнова спойлером.

6. «Друзья Потупчик» - тимурина команда. Давыдов недавно рассказал, что Тимур удачно перешел улицу. Кристина тоже улицу переходила из «Наши» к Володину.

7. Александр Чеснаков (сурковец). Личный враг Володина. Имеет сеть СМИ и медийщиков. Проблемы могут связаны в связи с деятельностью Михеева Сергея, работающего в Крыму против АП.

8. Сергей Михайлов. Очень старается, чтобы его заметили. Даже бывших друзей и коллег начал травить, лишь бы получить бюджеты. Шансы уменьшаются с каждым днём.

9. Внезапно подросли котировки Леонида Давыдова, который совсем в грязь не лезет а тонко троллит всех участников борьбы за кормушку. Может получить подряд на президентскую кампанию в правительства Москвы в рамках города. А это очень хорошие деньги.

10. Константин Рыков (тоже сурковец). Из-за последних сливов Жарича может и сам лишиться перспектив получения денег, и Жарича окончательно дискридитировать. Такая же история с Вадимом Горшениным.

11. Евгений Минченко. Последняя публикация «политбюро 2.0» лишила его шансов на денег от АП на ближайшие годы. Окончательно. Только если не случится «чудо» и кампанию не отдадут Володину. Может получить один или два региона как подачку.

12. Д.Бадовский – шансы на АПшное финансирование минимальны.

Где-то внизу рейтинга шансов на получение АПшных денег оказался Олег Матвейчев. Дискурс на «вату» сдулся. @kompr скажи, я никого не забыл?

Комментарий анонимного эксперта:

На самом деле все еще очень мутно и денежного дождя точно не будет. Вкалывать будут многие но без излишеств

Upd. Коммента К2:

Блин неее ты чо, над этим все будут ржать. Бунин и Орлов это отработанный материал, УГ самый настоящий, Костин уже получил денег, единственный из всех старых.

Чеснаков это материал для Гааги. Никто не будет с ним связываться

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Aug 29 2017 8:33PM

К счастью, не знаю таких. Не мои авторы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)