Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Когда снимут Собянина
7 Октября 2017

Екатеринбургский политолог Александр Устинов, который пишет в Телеграм под ником "стинов троллит, как всегда разместил блок слухов и своих представлений о том, как будут развиваться события на ниве губернаторства.

Известно, что как бы Путин сменил 16 губеров. На самом деле, негласные хозяева регионов поменяли когорту своих вассалов.

Устинов пишет:

Как известно, мои предыдущие разоблачения Навального указывают, что явными и очевидными интересантами его деятельности являлась группа «Володин-Школов-Чуйченко-Христенко». Придворным политологом при них Минченко. Это понятно и не интересно.

Но на этой неделе Навального снова арестовали… 20 суток. Как я и прогнозировал в минувшую пятницу...

Арестовали довольно удачно – стало понятно, что гастроли Навального по стране собирают горстки маргиналов и школьников. При этом о численности митингов врали как по разнорядке не только издания сетки «Херст Шкулев Медиа», но и СМИ близкие к АП.

Если год назад казалось, что Навального могут закрыть всерьёз и надолго, то сейчас ситуацию вновь подвесили… с ним заигрывают.

Остальных оппозиционеров Володина (таких как Мальцев) объявили вне закона, Мальцев из страны бежал. Правильно сделал.

Но с Навальным игры вдруг продолжились, как это было при Володине… А ведь ещё пару месяцев назад ФСИН уверенно намекала, что закрыть могут надолго.

Думаю, что дело в двух триллионах рублей, которые обещаны Москве на реновацию… кресло мэра Москвы слишком привлекательно.

АП уже помогло Гудкову, и это несмотря на то, что Памфилова и Правительство Москвы работали против явки… выборы в Московские думы стали меткой Собянину…

Но самой страшной меткой для Собянина станет высокий уровень оппозиционного кандидата при низком уровне явки в марте 2018. Плохой результат Путина в Москве это почва для отстранения Собянина от кресла мэра… к которому давно присматривается самый главный «технократ»…

Наверняка Кириенко задумывается над тем как использовать Навального в своих интересах. Возможно, также как это делал Володин использовать Алексея втёмную…

Свою силу в Москве Навальный ранее показал на выборах мэра. А вот поможет ли Навальный Кириенко на выборах в марте 2018 года мы узнаем совсем скоро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Яна
Mar 13 2018 3:20AM

Собянин ничего не сделал для москвичей и любить его не за что! Налоги и поборы возросли. Замены плитки и бордюров действительно видят все и все понимают про то зачем это. Сейчас почитала про реновацию и раз по 10 в статье упоминается "ветхое жилье" - но какое оно ветхое? Просто хотят народ загнать в многоэтажные свечки в которых проблема с лифтами да и машину рядом не поставишь и однозначно придется платить за дополнительные метры в этих скворечниках. Многие уже Лужкова вспоминают с умилением. Так надоел всем этот ставленный мэр

Анна
Dec 20 2017 2:37PM

К Собянину мнение практически всех Москвичей очень отрицательное. Затея с Собянинками и списание денег на реновацию это скорее последний шанс на кусок пирога, чем реальное дело. Сначала заявили что проет реновации займет 2 года, затем 5, затем 7 и сейчас уже 15 лет! Постоянные замены плитки на мостовой и бордюров. Снятие лужковских надбавок для бюджетников. Все это не на пользу Москве

Владимир
Nov 3 2017 11:50AM

Сносят строительные и рынки сельхоз.продуктов не считаясь с мнением жителей.В центре одна показуха.Москва вся перерыта.Зачем нам такой "Мамай"?

Ирина
Oct 7 2017 6:59PM

Кто такой политолог? Никто. Бездельник. Словоблуд. Кому интересно, что думают и пишут какие-то концептуалисты? Есть люди дела, они работают и входят в историю. А кто бла-бла, никуда не входит. Где-то на окружности болтается или плавает, как куча в проруби.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)