Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Когда снимут Собянина
7 Октября 2017

Екатеринбургский политолог Александр Устинов, который пишет в Телеграм под ником "стинов троллит, как всегда разместил блок слухов и своих представлений о том, как будут развиваться события на ниве губернаторства.

Известно, что как бы Путин сменил 16 губеров. На самом деле, негласные хозяева регионов поменяли когорту своих вассалов.

Устинов пишет:

Как известно, мои предыдущие разоблачения Навального указывают, что явными и очевидными интересантами его деятельности являлась группа «Володин-Школов-Чуйченко-Христенко». Придворным политологом при них Минченко. Это понятно и не интересно.

Но на этой неделе Навального снова арестовали… 20 суток. Как я и прогнозировал в минувшую пятницу...

Арестовали довольно удачно – стало понятно, что гастроли Навального по стране собирают горстки маргиналов и школьников. При этом о численности митингов врали как по разнорядке не только издания сетки «Херст Шкулев Медиа», но и СМИ близкие к АП.

Если год назад казалось, что Навального могут закрыть всерьёз и надолго, то сейчас ситуацию вновь подвесили… с ним заигрывают.

Остальных оппозиционеров Володина (таких как Мальцев) объявили вне закона, Мальцев из страны бежал. Правильно сделал.

Но с Навальным игры вдруг продолжились, как это было при Володине… А ведь ещё пару месяцев назад ФСИН уверенно намекала, что закрыть могут надолго.

Думаю, что дело в двух триллионах рублей, которые обещаны Москве на реновацию… кресло мэра Москвы слишком привлекательно.

АП уже помогло Гудкову, и это несмотря на то, что Памфилова и Правительство Москвы работали против явки… выборы в Московские думы стали меткой Собянину…

Но самой страшной меткой для Собянина станет высокий уровень оппозиционного кандидата при низком уровне явки в марте 2018. Плохой результат Путина в Москве это почва для отстранения Собянина от кресла мэра… к которому давно присматривается самый главный «технократ»…

Наверняка Кириенко задумывается над тем как использовать Навального в своих интересах. Возможно, также как это делал Володин использовать Алексея втёмную…

Свою силу в Москве Навальный ранее показал на выборах мэра. А вот поможет ли Навальный Кириенко на выборах в марте 2018 года мы узнаем совсем скоро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Oct 7 2017 6:59PM

Кто такой политолог? Никто. Бездельник. Словоблуд. Кому интересно, что думают и пишут какие-то концептуалисты? Есть люди дела, они работают и входят в историю. А кто бла-бла, никуда не входит. Где-то на окружности болтается или плавает, как куча в проруби.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)