Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Папа приказал?
23 Октября 2017

Актриса Надежда Михалкова развелась с режиссером Резо Гигинеишвили.

В понедельник мировой суд удовлетворил заявление Михалковой. Судебное разбирательство проходило в закрытом режиме. В зале младшая дочь Никиты Михалкова не присутствовала, был только ее представитель. Гигинеишвили в суд не явился и своего представителя не прислал, хотя был уведомлен о заседании.

Как сообщает "Интерфакс", вопрос о том, с кем будут проживать дети после развода родителей, в суде не рассматривался. Имущественные вопросы не обсуждались.

Михалкова и Гигинеишвили поженились в апреле 2010 года. В браке у них родились двое детей — Иван и Нина. Для Гигинеишвили этот брак стал вторым. От первого брака с певицей Анастасией Кочетковой у него есть дочь Мария.

Режиссер Резо Гигинеишвили снял фильмы "Жара", "Любовь с акцентом", "Заложники" и другие.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2009 году. В браке у них родилось двое детей: Нина (5 лет) и Иван (3 года). Стоит сказать,что до сих пор их брак можно было назвать счастливым и практически идеальным. На своих страницах в социальных сетях пара публиковала только семейные фото, на которых все радостные и любят друг друга.

Сейчас же бывшие супруги удалили все совместные снимки и выставляют только детей. Вероятно, теперь их связывают только они. Официально дети остались жить с матерью, но по тем же фотографиям, которые ежедневно появляются в интернете можно заметить, что Резо не мало времени проводит с сыном и дочерью. А точнее, как он сам признался, проводит с ними все свое свободное время.

Пишут, что у Резо Гигинеишвили роман с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой (34-летняя светская дама, которая весной развелась с супругом-олигархом Айратом Исхаковым. Впрочем, кому только не приписывали роман с этой Оболенцевой! В частности, Роману Абрамовичу.

Злые языки говорят, что то был брак не с Надей, а с ее папой. Но стать любимым зятем Резо так и не удалось

Поделиться:

Обсуждение статьи

АКАКИЙ АКАКИЕВИЧ
Nov 18 2017 4:59PM

-Михалкова и Гигинеишвили поженились в апреле 2010 года.

-Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2009 году.

П.С.??????

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)