Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Леша Митрофанов не сдался
24 Октября 2017

Как известно, протеже и верная соратница Сергея Кириенко, можно сказать, его выдвиженка Любовь Глебова покинула пост главы Россотрудничества. Ее трудоустроили сенатором.

Наверху было принято решение, что Россотрудничество должен возглавить настоящий дипломат.

Месяц назад казалось, что кандидатура Элеоноры Митрофановой согласована на всех уровнях, и новый глава Россотрудничества со дня на день приступит к работе. Но заканчивается октябрь, а структурой продолжает руководить Алексей Фролов – в статусе исполняющего обязанности. Поговаривают, что назначение блокирует замглавы президентской администрации Сергей Кириенко. Ушедшая с поста Россотрудничества Любовь Глебова его протеже. И Митрофанова остаётся послом МИД по особым поручениям, - пишет "Версия".

У Элеоноры Валентиновны Митрофановой имеются некие семейные обстоятельства, подпортившие ей анкету накануне важного назначения. Её родной брат – экс-депутат Госдумы от ЛДПР, скандально известный Алексей Митрофанов, скрывается от российского правосудия за рубежом. И, хотя, по некоторым сведениям, были договорённости о том, что накануне высокого назначения он объявится в России, Митрофанов, похоже, предпочёл не искушать судьбу. Чем добавил проблем ожидающей назначения сестрице.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Oct 27 2017 3:29PM

Кумовство детектед.

Анна
Oct 25 2017 11:58AM

Во всей Великой России больше других кандидатов нет? Только свои и свои своих.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)