Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Колобок
Jun 7 2005 10:29PM

А что, неплохое интервью!

Правда, можно было бы поконкретнее о новом редакторе "МН" - протеже Шакирова.

Кстати, где сейчас прозябает проходимец Шакиров - бывший редакционер "Известий"?

Н-да-с
Jun 7 2005 3:14PM

Не надо нападать на этих женщин. Они - жертвы своей женской наивности и профессии. Я ведь имел в виду всю демпрессу. Как можно вчера быть преданными и продвинутыми соцреалистами, а сегодня либералистами. Гражданской позиции никакой. Есть солдатская служба на поприще информационной дурилки. Уйдет Людмила Телень - прийдет ее давняя подруга Наталья Геворкян. Теперь они вроде бы враги. Но ворона вороне глаз не выклюет.

А БАБ зря пытается использовать МН. Эту газету сегодня никто из активных либерастов не читает. Егор Яковлев по старости ушел из журналистики. Это последний главный редактор МН, который управлял. Лошака Вайнштейн просто надул и выгнал. Хотя Лошака много раз предупреждали - приклейся к Лужку. Все-таки мэр твоей газете здание безвозмездно передал. Он защитит. Не слушал, как глухарь токовал о какой-то демократии. Протоковал все на свете. Надеялся на расовую солидарность Вайнштейна?

анатолий
Jun 7 2005 1:38PM

Исповедь политических проституток которые надеются что новый сутенер БАБ будет щедрее.

Н-да-с
Jun 7 2005 11:39AM

Здесь уместны старинные русские поговорки - "Собаке собачья смерть" или "За что боролись, на то и напоролись". Да нету никаких демократических ценностей, нету! Вы врали и фантазировали на эту тему, разлагая нормальное общество. Врете и сейчас сами себе. Вам казалось, что вы боретесь с коммунизмом. А на самом деле пикировались за интересы вайнштейнов и лейбманов, "цивилизованных" стран. За большие серебренники предавали всех нас, кто строил, растил, защищал, переживал за страну, а не за "свободу слова" киселевых. А теперь вас выкинули, как нечто поиспользованное. Не только Киселев ходячий брэнд, а все вы ребята и девчата ходячие брэнды. Самая демократическая газета продана сутенерами для борьбы с Путиным, с Кремлем. Во, задача! Дрожи, Россия!

Сочувствую Люсе Телень.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)