Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Приставания к журналисткам - это операция прикрытия депутата Леонида Слуцкого
21 Марта 2018

Продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова перед началом заседания комиссии по этике в Госдуме, 21 марта 2018 года Сергей Фадеичев / ТАСС

Говорят, что Слуцкий, вообще-то гей. Поэтому вся эта внезапно возникшая скандальная ситуация с "облапанными журналистками" есть типичная операция прикрытия гея. Помните, как Михаил Прохоров, якобы, возил за собой в Куршавель эскорт-девиц, якобы, для собственного употребления. Хотя всем известно, что у него другие сексуальные пристрастия. Так и с Слуцким.

О домогательствах со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого «Дождю» анонимно рассказали три журналистки. Две из них работают в парламентском пуле, а третья — телевизионный продюсер, которая приглашала депутата в эфир; она связалась с «Дождем» уже после выхода материала вечером 22 февраля.

Еще хочется заметить, что на депутат Леонида Слуцкого наезжают уже более года. Потому что слух о том, что он сменил министра иностранных дел Сергея Лаврова на его посту, возник как раз более года назад.

Леонид Слуцкий, депутат

По словам одной из собеседниц телеканала, в 2017 году Слуцкий в своем кабинете «прислонил внутреннюю часть ладони к ее лобку и провел рукой вверх». Она зашла к нему, чтобы задать вопросы по международной повестке; после того случая она «больше с ним не общалась и избегает его». Другая рассказала, что не хотела предавать огласке домогательства со стороны Слуцкого из страха потерять возможность работать в Госдуме. Телепродюсер рассказала, что Слуцкий в переписке обещал прийти в студию, если она с ним поужинает. «Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», — цитирует ее «Дождь».

--------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 26 2018 12:28PM

Посмотрела на этих журналисток, на любителя. На такого, который любит мохнатый поросший густой шерстью лобок. Вид у теток не аппетитный, никакой манкости. Они себе решили сделать дешевую популярность.

Пирдауз
Mar 24 2018 5:17PM

А почему вверх? Клитор-то глубоко внизу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)