Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Приставания к журналисткам - это операция прикрытия депутата Леонида Слуцкого
21 Марта 2018

Продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова перед началом заседания комиссии по этике в Госдуме, 21 марта 2018 года Сергей Фадеичев / ТАСС

Говорят, что Слуцкий, вообще-то гей. Поэтому вся эта внезапно возникшая скандальная ситуация с "облапанными журналистками" есть типичная операция прикрытия гея. Помните, как Михаил Прохоров, якобы, возил за собой в Куршавель эскорт-девиц, якобы, для собственного употребления. Хотя всем известно, что у него другие сексуальные пристрастия. Так и с Слуцким.

О домогательствах со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого «Дождю» анонимно рассказали три журналистки. Две из них работают в парламентском пуле, а третья — телевизионный продюсер, которая приглашала депутата в эфир; она связалась с «Дождем» уже после выхода материала вечером 22 февраля.

Еще хочется заметить, что на депутат Леонида Слуцкого наезжают уже более года. Потому что слух о том, что он сменил министра иностранных дел Сергея Лаврова на его посту, возник как раз более года назад.

Леонид Слуцкий, депутат

По словам одной из собеседниц телеканала, в 2017 году Слуцкий в своем кабинете «прислонил внутреннюю часть ладони к ее лобку и провел рукой вверх». Она зашла к нему, чтобы задать вопросы по международной повестке; после того случая она «больше с ним не общалась и избегает его». Другая рассказала, что не хотела предавать огласке домогательства со стороны Слуцкого из страха потерять возможность работать в Госдуме. Телепродюсер рассказала, что Слуцкий в переписке обещал прийти в студию, если она с ним поужинает. «Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», — цитирует ее «Дождь».

--------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Apr 18 2019 5:18PM

Клитор вверху, идиот.

Ольга
Mar 26 2018 12:28PM

Посмотрела на этих журналисток, на любителя. На такого, который любит мохнатый поросший густой шерстью лобок. Вид у теток не аппетитный, никакой манкости. Они себе решили сделать дешевую популярность.

Пирдауз
Mar 24 2018 5:17PM

А почему вверх? Клитор-то глубоко внизу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)