Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Машеньку посадят на МИД
2 Апреля 2018

По неофициальной информации, на чемоданах сидит сейчас посол России в Британии Александр Яковенко, кандидатура которого рассматривается на пост постпреда России в ООН (нынешний, Василий Небензя, со своими обязанностями справляется заметно хуже покойного Виталия Чуркина).

Уже в ближайшее воскресенье место Яковенко может занять Мария Захарова, официальный представитель МИД. Яковенко, правда, человек с большим опытом, но и Захарова тоже хорошо одевается. Любопытно, что в их карьере и без того много общего: оба дипломата перед назначением в Лондон успели поработать и в ООН, и в мидовской пресс-службе.

Впрочем, по словам коллег Марии Захаровой, сама женщина отнюдь не горит желанием сломя голову лететь в Британию. И дело даже не в том, что представлять Россию в нынешних обстоятельствах там очень непросто. Не секрет, что в течение нескольких недель будет решен вопрос относительно нового министра иностранных дел страны (Сергей Лавров, как стало очевидно, не только психологически, но и физически утомлен). И хотя та же Захарова предсказуемо назвала разговоры об отставке Лаврова фейком, в самом МИДе подозревают, что женщина сама не прочь возглавить всю российскую дипломатию. Или хотя бы занять место зама.

Впрочем, шансы на это невелики. В Кремле уже склоняются к тому, чтобы после майской инаугурации Путина на место Лаврова назначить профессионального дипломата Дмитрия Пескова, последние годы занимавшего должность пресс-секретаря президента. Что-что, а пургу нести он умеет. При этом предложение заменить Пескова в Кремле уже получил тележурналист Владимир Соловьев. О реакции Соловьева пока ничего не известно, но Путину тот еще никогда не отказывал. Путин ведь не Слуцкий, да и Соловьев – не девочка. А Марии Захаровой в таких непростых дипломатических обстоятельствах только и остается, что дипломатично называть грядущие перемены фейком, - сознается Собеседник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Apr 2 2018 11:33AM

Если получится с Владимиром Рудольфовичем, то я буду очень рада за него. Я его обожжаю. Слушаю каждый день его передачи. Люблю интеллектуалов и циников. А в ООН я бы направила Е.Я. Сатановского. Только он сможет выдержать натиск этих алиенов. К товарищам Захаровой и Пескову у меня нет никаких чувств, не мои люди.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)