Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

«Экспресс-газету» сольют с «Комсомолкой»
12 Июля 2005

На рынке СМИ продолжается оптимизация. "Экспресс-газету", можно сказать, "голую пионерку" отечественной бульварной прессы, решено слить с "Комсомолкой" - делать обе газеты будет один коллектив журналистов и редакторов. При этом "КП" останется в своей нише желтого издания, а "ЭГ" опустят ниже плинтуса. Такие планы обсуждаются в кулуарах медиа-рынка.

На фоне этой реформы на рынке развлекательной печати трагично выглядит закрытие старейшего пугала русской бульварщины - газеты "Мегаполис-экспресс".

Говорят, кризис, это только новые возможности. Развлекательная журналистика в России не может умереть. Скорее всего, изобретательный русский ум придумает что-нибудь круче и круче.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Богема
Aug 5 2005 12:34AM

Ну прямо не "Стрингер", а "Вестник распространителя печати" какой-то. Ну кому из нежурналистского мира интересны все эти слияния-поглощения.

УШИ ТОРЧАТ.

Наблюдателю
Jul 19 2005 3:42PM

Раскомплексованый москаль, за что тебя

из "комсы" выгнали? Что ты тут ходишь и

ноешь?

alex
Jul 14 2005 11:31AM

Но даже в таком варианте им далеко до Стрингера.

Наблдюдатель
Jul 12 2005 4:04PM

Обалдеть можно!! Цитирую: "Делать обе газеты будет один коллектив журналистов и редакторов". Это тот коллектив, который "Комсомолку" превратил в, извиняюсь, ТО, что мы видим сейчас? Предлагаю: не сливать газеты, а слить делающих "Комсомолку" в "Экспресс-газету" в полном составе. Там, среди резиновых членов и надувных баб им всем и место. А в "Комсомолку" набрать НОРМАЛЬНЫХ людей, а не закомплексованных извращенцев-лимитчиков.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)